Broteinheiten BE-Tabelle je 100 g

Diese Tabelle zeigt die Menge an Broteinheiten BE sortiert an.

Die Angaben beziehen sich auf 100 g Lebensmittel

Suchen über die Tastenkombination 'Strg+F' ( Suchen z.B. mit öl, wenn Salatöl gesucht wird )

Aal frisch Zuschnitt gegart0 Broteinheiten
Aal geräuchert0 Broteinheiten
Baby-Pute frisch0 Broteinheiten
Barsch fr gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Bergkäse Vollfettstufe0 Broteinheiten
Bratfett0 Broteinheiten
Brathähnchen Brust frisch0 Broteinheiten
Brathähnchen Schenkel gegart0 Broteinheiten
Brie Rahmstufe0 Broteinheiten
Brät frisch0 Broteinheiten
Butterkäse0 Broteinheiten
Butterschmalz0 Broteinheiten
Bückling0 Broteinheiten
Camembert0 Broteinheiten
Cervelatwurst0 Broteinheiten
Cheddar Rahmstufe0 Broteinheiten
Chester0 Broteinheiten
Danablu Rahmstufe0 Broteinheiten
Dornhai Seeaal Schillerlocke0 Broteinheiten
Dorsch-artige Fische gegart0 Broteinheiten
Edamer0 Broteinheiten
Edelpilzkäse0 Broteinheiten
Eisbein gegart0 Broteinheiten
Emmentaler0 Broteinheiten
Ente Fleisch mf frisch0 Broteinheiten
Esrom Vollfett0 Broteinheiten
Ferkel mf frisch0 Broteinheiten
Feta0 Broteinheiten
Flunder fr gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Fontina0 Broteinheiten
Forelle frisch gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Forelle geräuchert0 Broteinheiten
Fritierfett0 Broteinheiten
Gans mit Haut frisch gegart0 Broteinheiten
Gans Schenkel fr gegart0 Broteinheiten
Gelatine ==== Eiweiß ist nullwertig ===0 Broteinheiten
Gorgonzola Magerstufe0 Broteinheiten
Gouda 0 Broteinheiten
Greyerzer0 Broteinheiten
Gyros Kebab (Rezept)0 Broteinheiten
Hartkäse0 Broteinheiten
Hartkäse Dreiviertelfettstufe0 Broteinheiten
Hartkäse Magerstufe0 Broteinheiten
Hartkäse Rahmstufe0 Broteinheiten
Hartkäse Vollfettstufe0 Broteinheiten
Hase ma frisch gegart0 Broteinheiten
Hecht frisch gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Heilbutt frisch gegart0 Broteinheiten
Hering in Öl Konserve0 Broteinheiten
Heringsfilet gegart0 Broteinheiten
Hirschfleisch mf frisch gegart0 Broteinheiten
Jarlsberg Vollfettstufe0 Broteinheiten
Kabeljau TK gegart0 Broteinheiten
Kalb Bries gegart0 Broteinheiten
Kalb mager fr gegart0 Broteinheiten
Kalbfleisch gegart0 Broteinheiten
Kalbfleisch mf frisch gegart0 Broteinheiten
Kalbskotelette mf gegart0 Broteinheiten
Kaninchen Haus- Fleisch gegart0 Broteinheiten
Karpfen frisch gegart0 Broteinheiten
Kasseler0 Broteinheiten
Klosterkäse Rahmstufe0 Broteinheiten
Kochsalzersatz mineralstoffreich0 Broteinheiten
Kokosfett gehärtet0 Broteinheiten
Kotelette Schwein mf gegart0 Broteinheiten
Kutteln gegart0 Broteinheiten
Lachs frisch0 Broteinheiten
Lachs geräuchert0 Broteinheiten
Lachsfische gegart0 Broteinheiten
Lammkotelette0 Broteinheiten
Lebertran0 Broteinheiten
Leinsamen frisch0 Broteinheiten
Limburger0 Broteinheiten
Lunge Schwein gegart0 Broteinheiten
Magen Schwein gegart0 Broteinheiten
Maiskeimöl0 Broteinheiten
Makrele fr gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Makrele gegart0 Broteinheiten
Makrele in Öl Konserve0 Broteinheiten
Matjeshering gesalzen0 Broteinheiten
Mineralwasser0 Broteinheiten
Mineralwasser stilles0 Broteinheiten
Mozarella0 Broteinheiten
Palmkernfett0 Broteinheiten
Parmesan0 Broteinheiten
Pflanzenöl0 Broteinheiten
Pute Brust frisch0 Broteinheiten
Pute Fleisch mit Haut0 Broteinheiten
Pute Schenkel frisch gegart0 Broteinheiten
Raquelette Rahmstufe0 Broteinheiten
Reh mf frisch gegart0 Broteinheiten
Renke fr gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Rinderfilet gegart0 Broteinheiten
Rindertalg0 Broteinheiten
Rindfleisch fett fr gegart0 Broteinheiten
Rindfleisch mager frisch gegart0 Broteinheiten
Rindfleisch mf frisch gegart0 Broteinheiten
Romadur Halbfettstufe0 Broteinheiten
Roquefort0 Broteinheiten
Rotbarsch gegart0 Broteinheiten
Rum >38%0 Broteinheiten
Rumpsteak0 Broteinheiten
Saccharin-Cyclamat-Mischung Tabl.0 Broteinheiten
Sardelle gesalzen0 Broteinheiten
Sardine gegart0 Broteinheiten
Sardine geräuchert0 Broteinheiten
Sardine in Öl Ölsardine Konserve0 Broteinheiten
Sauermilchkäse Magerstufe0 Broteinheiten
Schaf gebraten mf0 Broteinheiten
Schaffleisch fett gegart0 Broteinheiten
Schaffleisch ma gegart0 Broteinheiten
Schafskäse0 Broteinheiten
Scheiblette0 Broteinheiten
Schellfisch frisch gegart0 Broteinheiten
Schinken gekochter0 Broteinheiten
Schinken roher0 Broteinheiten
Schleie fr gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Schnaps Klarer 32%0 Broteinheiten
Schnittkäse0 Broteinheiten
Schnittkäse Dreiviertelfett0 Broteinheiten
Schnittkäse Fettstufe0 Broteinheiten
Schnittkäse Fettstufe halbfest0 Broteinheiten
Schnittkäse halbfest0 Broteinheiten
Schnittkäse halbfest Doppelrahm0 Broteinheiten
Schnittkäse halbfest Dreiviertelfett0 Broteinheiten
Schnittkäse halbfest Rahmstufe0 Broteinheiten
Schnittkäse halbfest Vollfettstufe0 Broteinheiten
Schnittkäse Rahmstufe0 Broteinheiten
Schnittkäse Vollfettstufe0 Broteinheiten
Schnitzel Schwein0 Broteinheiten
Scholle frisch gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Schwarzer Heilbutt geräuchert0 Broteinheiten
Schweinefleisch fett0 Broteinheiten
Schweinefleisch gegart0 Broteinheiten
Schweinefleisch mager0 Broteinheiten
Schweinefleisch mittelfett0 Broteinheiten
Schweinehack gegart0 Broteinheiten
Schweineschmalz -fett0 Broteinheiten
Schweineschnitzel natur0 Broteinheiten
Seeteufel frisch0 Broteinheiten
Seezunge fr. gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Sesamöl0 Broteinheiten
Sojaöl0 Broteinheiten
Sonnenblumenöl0 Broteinheiten
Speck durchwachsen 0 Broteinheiten
Speisesalz Salz0 Broteinheiten
Sprotte frisch0 Broteinheiten
Sprotte geräuchert0 Broteinheiten
Steinbutt frisch gegart0 Broteinheiten
Stilton Doppelrahmstufe0 Broteinheiten
Stockfisch tiefgefroren0 Broteinheiten
Suppenhuhn Fleisch mit Haut0 Broteinheiten
Suppenhuhn Schenkel fr gegart0 Broteinheiten
Tatar frisch0 Broteinheiten
Taube Fleisch mit Haut fr gegart0 Broteinheiten
Tee0 Broteinheiten
Thunfisch gebraten Zuschnitt0 Broteinheiten
Thunfisch gegart0 Broteinheiten
Thunfisch in Öl Konserve0 Broteinheiten
Tilsiter0 Broteinheiten
Trappisten Vollfettstufe0 Broteinheiten
Traubenkernöl0 Broteinheiten
Trinkwasser0 Broteinheiten
Vorderhaxe Kalb gegart0 Broteinheiten
Wachtel Fleisch mit Haut frisch0 Broteinheiten
Walnußöl0 Broteinheiten
Weichkäse0 Broteinheiten
Weichkäse 70% F.i.Tr.0 Broteinheiten
Weichkäse Doppelrahmstufe0 Broteinheiten
Weichkäse Dreiviertelfettstufe0 Broteinheiten
Weichkäse Fettstufe0 Broteinheiten
Weichkäse Halbfettstufe0 Broteinheiten
Weichkäse Rahmstufe0 Broteinheiten
Weichkäse Vollfettstufe0 Broteinheiten
Weizenkeimöl0 Broteinheiten
Wels fr gegart Zuschnitt0 Broteinheiten
Zander frisch gegart0 Broteinheiten
Ziege Fleisch mf frisch gegart0 Broteinheiten
Zungenwurst Filetwurst0 Broteinheiten
Blutwurst Hausmacher0 Broteinheiten
Branntwein aus Getreide0 Broteinheiten
Colagetränke kalorienarm0 Broteinheiten
Jagdwurst0 Broteinheiten
Kalbsleberwurst0 Broteinheiten
Mayonnaise (Rezept)0 Broteinheiten
Pfifferling Konserve0 Broteinheiten
Salami0 Broteinheiten
Schwartenmagen0 Broteinheiten
Waldpilze0 Broteinheiten
Weißwein trocken0 Broteinheiten
Bauernbratwurst0 Broteinheiten
Bierwurst0 Broteinheiten
Corned Beef0 Broteinheiten
Erdnußöl0 Broteinheiten
Fleischwurst Stadtwurst0 Broteinheiten
Kräutertee0 Broteinheiten
Margarine Linolsäure >50%0 Broteinheiten
Mettwurst streichfähig0 Broteinheiten
Mixed Pickles0 Broteinheiten
Olivenöl0 Broteinheiten
Pfifferling frisch0 Broteinheiten
Rindswurst Frankfurter-0 Broteinheiten
Schinkenwurst Lyoner grob0 Broteinheiten
Tee schwarz mit Milch0 Broteinheiten
Teewurst0 Broteinheiten
Wiener Würstchen Konserve0 Broteinheiten
Wurst- + Fleischwaren fettarm Diät0 Broteinheiten
Bockwurst0 Broteinheiten
Bohnenkaffee0 Broteinheiten
Cabanossi0 Broteinheiten
Currywurst0 Broteinheiten
Eigelb v. Hühnerei0 Broteinheiten
Endivien frisch0 Broteinheiten
Fischfilet gedünstet0 Broteinheiten
Fleischkäse0 Broteinheiten
Geflügelmortadella0 Broteinheiten
Gelbwurst0 Broteinheiten
Knackwurst Servela0 Broteinheiten
Krakauer0 Broteinheiten
Landjäger0 Broteinheiten
Mortadella Konserve0 Broteinheiten
Ricotta Doppelrahmstufe0 Broteinheiten
Rostbratwurst0 Broteinheiten
Schinkenwurst0 Broteinheiten
Steinpilz Konserve0 Broteinheiten
Weißwurst0 Broteinheiten
Wiener Würstchen0 Broteinheiten
Avocado frisch0 Broteinheiten
Blattspinat0 Broteinheiten
Bouillon Fleischbrühe0 Broteinheiten
Bratwurst0 Broteinheiten
Brausen kalorienarm0 Broteinheiten
Distelöl Safloröl0 Broteinheiten
Fleischbrühe klar0 Broteinheiten
Geflügelbrühe0 Broteinheiten
Hackfleisch gemischt gegart0 Broteinheiten
Kaffee mit Milch0 Broteinheiten
Leberkäse0 Broteinheiten
Limonade kalorienarm0 Broteinheiten
Margarine halbfett0 Broteinheiten
Margarine pflanzlich0 Broteinheiten
Margarine zum Kochen0 Broteinheiten
Spinat TK gegart0 Broteinheiten
Wurst gemischt (Rezept)0 Broteinheiten
Bratwurst (Rezept)0 Broteinheiten
Champignon gegart0 Broteinheiten
Champignon Konserve gegart0 Broteinheiten
Fleisch allgemein frisch0 Broteinheiten
Gemüsebrühe0 Broteinheiten
Hummer frisch gegart0 Broteinheiten
Kaffee-Ersatz0 Broteinheiten
Pilze frisch gegart0 Broteinheiten
Pilze Konserve gegart0 Broteinheiten
Rührei mit Speck/Schinken (Rezept)0 Broteinheiten
Schwein Herz gegart0 Broteinheiten
Steinpilz frisch0 Broteinheiten
Tofu frisch0 Broteinheiten
Bambussprossen Konserve gegart0.1 Broteinheiten
Blattspinat frisch0.1 Broteinheiten
Butter0.1 Broteinheiten
Champignon frisch0.1 Broteinheiten
Eiersalat (Rezept)0.1 Broteinheiten
Essig0.1 Broteinheiten
Kaffee mit Kondensmilch0.1 Broteinheiten
Leberwurst einfach0.1 Broteinheiten
Pferdefleisch gegart0.1 Broteinheiten
Rühreier (Rezept)0.1 Broteinheiten
Sauerkraut frisch gegart0.1 Broteinheiten
Sauerkraut Konserve0.1 Broteinheiten
Schwein Zunge gegart0.1 Broteinheiten
Spiegeleier (Rezept)0.1 Broteinheiten
Eiweiß v. Hühnerei0.1 Broteinheiten
Feldsalat frisch0.1 Broteinheiten
Fleisch allgemein gegart0.1 Broteinheiten
Herz vom Rind gegart0.1 Broteinheiten
Hühnerei frisch0.1 Broteinheiten
Kalbsbrust gefüllte0.1 Broteinheiten
Rinderhack gegart0.1 Broteinheiten
Sojamilch flüssig0.1 Broteinheiten
Wurst-Käse-Salat0.1 Broteinheiten
Kaffee Ersatz mit Kondensmilch0.1 Broteinheiten
Krabbe Shrimps gegart0.1 Broteinheiten
Krebstiere Krustentiere gegart0.1 Broteinheiten
Omelette0.1 Broteinheiten
Schweinefleisch gepö.+ungeräuch.0.1 Broteinheiten
Spiegelei0.1 Broteinheiten
Sülzen Aspik0.1 Broteinheiten
Weinsauerkraut frisch0.1 Broteinheiten
Chinakohl frisch gegart0.1 Broteinheiten
Garnele frisch0.1 Broteinheiten
Preßkopf weißer0.1 Broteinheiten
Schmelzkäse0.1 Broteinheiten
Schweinefleisch gepökelt+geräuchert0.1 Broteinheiten
Schälrippchen0.1 Broteinheiten
Blauschimmel Rahmstufe0.1 Broteinheiten
Eier in Senfsauce (Rezept)0.1 Broteinheiten
Fischfilet gebraten0.1 Broteinheiten
Gewürzgurken Sauerkonserve0.1 Broteinheiten
Hühnerfrikassee0.1 Broteinheiten
Schmelzkäse Halbfettstufe0.1 Broteinheiten
Schwein Niere gegart0.1 Broteinheiten
Bratensoße flüssig (Rezept)0.1 Broteinheiten
Fischkonserve (Rezept)0.1 Broteinheiten
Kopfsalat frisch0.1 Broteinheiten
Rind Niere gegart0.1 Broteinheiten
Schaschlik0.1 Broteinheiten
Chinakohl frisch0.1 Broteinheiten
Cornichons Sauerkonserve0.1 Broteinheiten
Kalbsniere gegart0.1 Broteinheiten
Schwarzwurzel frisch gegart0.1 Broteinheiten
Selleriesalat Sauerkonserve0.1 Broteinheiten
Blattsalat mit Öl (Rezept)0.1 Broteinheiten
Flußkrebs gegart0.1 Broteinheiten
Languste Konserve abgetropft0.1 Broteinheiten
Leberpastete0.1 Broteinheiten
Omelette (Rezept)0.1 Broteinheiten
Rindergulasch mit Soße0.1 Broteinheiten
Schorle0.1 Broteinheiten
Schwarzwurzel Konserve gegart0.1 Broteinheiten
Suppe klare mit Einlage0.1 Broteinheiten
Suppe mit Einlage gebunden0.1 Broteinheiten
Suppen gebundene0.1 Broteinheiten
Artichockenboden Konserve0.1 Broteinheiten
Rhabarber0.1 Broteinheiten
Rührei Speck Schinken0.1 Broteinheiten
Rühreigerichte0.1 Broteinheiten
Spargel frisch gegart0.1 Broteinheiten
Tomatencreme0.1 Broteinheiten
Holländische Soße0.1 Broteinheiten
Klare Suppe mit Einlage (Rezept)0.1 Broteinheiten
Leberwurst fein0.1 Broteinheiten
Radicchio frisch0.1 Broteinheiten
Bleichsellerie gegart0.1 Broteinheiten
Blumenkohl frisch gegart0.1 Broteinheiten
Bohnensalat Sauerkonserve0.1 Broteinheiten
Eisbergsalat frisch0.1 Broteinheiten
Grünkohl frisch gegart0.1 Broteinheiten
Knollensellerie frisch gegart0.1 Broteinheiten
Schnittlauch frisch0.1 Broteinheiten
Schwarzwurzel frisch0.1 Broteinheiten
Spargel Konserve gegart0.1 Broteinheiten
Fischfilet paniert0.1 Broteinheiten
Fischfrikassee0.1 Broteinheiten
Grundsauce weiß0.1 Broteinheiten
Kaviarersatz0.1 Broteinheiten
Ochsenschwanzsuppe klar Pulver0.1 Broteinheiten
Romanosalat frisch0.1 Broteinheiten
Spargelcreme kochfertig0.1 Broteinheiten
Wirsingkohl frisch gegart0.1 Broteinheiten
Gemüsemischung Trunk0.2 Broteinheiten
Grundsoße Senf einfach0.2 Broteinheiten
Gurke frisch0.2 Broteinheiten
Gurke frisch gegart0.2 Broteinheiten
Heringsfilet in Sahne-Meerrettich0.2 Broteinheiten
Heringsfilet in Tomatensauce0.2 Broteinheiten
Kresse frisch0.2 Broteinheiten
Mungobohnensprossen0.2 Broteinheiten
Oliven grün gesäuert0.2 Broteinheiten
Ragout fin Konserve0.2 Broteinheiten
Broccoli frisch gegart0.2 Broteinheiten
Fisch in Kräutersauce0.2 Broteinheiten
Paprikaschote gefüllt0.2 Broteinheiten
Rettich frisch0.2 Broteinheiten
Brunnenkresse frisch0.2 Broteinheiten
Grünkohl Konserve gegart0.2 Broteinheiten
Gurkensalat (Rezept)0.2 Broteinheiten
Mayonnaise 80% Fett0.2 Broteinheiten
Pastinake frisch gegart0.2 Broteinheiten
Sauerampfer frisch0.2 Broteinheiten
Saure Sahne 40% Fett0.2 Broteinheiten
Tee schwarz mit Milch+Zucker0.2 Broteinheiten
Tee schwarz mit Zucker0.2 Broteinheiten
Tomaten Konserve gegart0.2 Broteinheiten
Weinbrand0.2 Broteinheiten
Zucchini frisch0.2 Broteinheiten
Zucchini frisch gegart0.2 Broteinheiten
Algen frisch0.2 Broteinheiten
Pfifferlinge getrocknet0.2 Broteinheiten
Radieschen frisch0.2 Broteinheiten
Tomaten Gemüsesaft0.2 Broteinheiten
Bleichsellerie frisch0.2 Broteinheiten
Fenchel frisch gegart0.2 Broteinheiten
Gartenkürbis frisch0.2 Broteinheiten
Geflügelsalat0.2 Broteinheiten
Kalb Zunge gegart0.2 Broteinheiten
Kräutertee mit Zucker0.2 Broteinheiten
Käseplatte (Rezeptur)0.2 Broteinheiten
Käsesalat (Rezept)0.2 Broteinheiten
Luzernensprossen Alfalfa0.2 Broteinheiten
Sellerie frisch0.2 Broteinheiten
Blumenkohl frisch0.2 Broteinheiten
Chicoree frisch0.2 Broteinheiten
Eier gekocht in Senfsauce0.2 Broteinheiten
Kaffee mit Milch+Zucker (Getränk)0.2 Broteinheiten
Kaffee mit Zucker0.2 Broteinheiten
Knollensellerie frisch0.2 Broteinheiten
Rosenkohl frisch gegart0.2 Broteinheiten
Blattsalate mit Joghurt (Rezept)0.2 Broteinheiten
Kaffee Ersatz mit Zucker0.2 Broteinheiten
Karottensalat Sauerkonserve0.2 Broteinheiten
Nudelsuppe0.2 Broteinheiten
Papaya frisch0.2 Broteinheiten
Rotwein Qualitätswein0.2 Broteinheiten
Saure Sahne 30%0.2 Broteinheiten
Tintenfisch TK gegart0.2 Broteinheiten
Aubergine frisch gegart0.2 Broteinheiten
Bohnen grün Konserve gegart0.2 Broteinheiten
Frischkäse0.2 Broteinheiten
Frischkäse Doppelrahmstufe0.2 Broteinheiten
Frischkäsezubereitung0.2 Broteinheiten
Hefeextrakt Hefeaufstrichpaste0.2 Broteinheiten
Kaffee mit Kondensmilch+Zucker0.2 Broteinheiten
Kopfsalat mit Dressing0.2 Broteinheiten
Porree frisch gegart0.2 Broteinheiten
Rotwein schwer0.2 Broteinheiten
Gulaschsuppe Konserve0.2 Broteinheiten
Hüttenkäse0.2 Broteinheiten
Leber Schwein gegart0.2 Broteinheiten
Rotkohl frisch gegart0.2 Broteinheiten
Salat mit Öl0.2 Broteinheiten
Tomate rot frisch0.2 Broteinheiten
Tomatensalat (Rezept)0.2 Broteinheiten
Weißwein halbtrocken0.2 Broteinheiten
Weißwein Rotwein0.2 Broteinheiten
Brombeere frisch0.2 Broteinheiten
Grundsoße hell/dunkel0.2 Broteinheiten
Kaffee Ersatz Kondensmilch+Zucker 0.2 Broteinheiten
Bohnensalat grün gegart mit Öl0.2 Broteinheiten
Fenchel frisch0.2 Broteinheiten
Kohlrabi frisch gegart0.2 Broteinheiten
Rohkostsalat mit Öl (Rezept)0.2 Broteinheiten
Rotkohl frisch ganz0.2 Broteinheiten
Rotkohl Konserve gegart0.2 Broteinheiten
Gemüsepaprika grün frisch0.2 Broteinheiten
Mangold frisch0.2 Broteinheiten
Miesmuschel in Öl Konserve0.2 Broteinheiten
Paprikaschoten fr gegart0.2 Broteinheiten
Pastinake frisch0.2 Broteinheiten
Rohkostsalat mit Joghurt0.2 Broteinheiten
Tomaten frisch gegart0.2 Broteinheiten
Ratatouille0.3 Broteinheiten
Weizenbier0.3 Broteinheiten
Weizenbier Export0.3 Broteinheiten
Weißkohl frisch gegart0.3 Broteinheiten
Bier Pils0.3 Broteinheiten
Grundsoße weiß (Rezept)0.3 Broteinheiten
Salate (Rezept)0.3 Broteinheiten
Sojaaufschnitt0.3 Broteinheiten
Bismarckhering Konserve abgetropft0.3 Broteinheiten
Bohnen grün gegart0.3 Broteinheiten
Quark 40%0.3 Broteinheiten
Schlagsahne0.3 Broteinheiten
Bohnen grün TK gegart0.3 Broteinheiten
Hüttenkäse Magerstufe0.3 Broteinheiten
Kopfsalat mit Joghurt0.3 Broteinheiten
Käsesalat0.3 Broteinheiten
Marinade Essig+Öl0.3 Broteinheiten
Putenschnitzel0.3 Broteinheiten
Quarkspeise roh0.3 Broteinheiten
Saure Sahne 10 % Fett0.3 Broteinheiten
Schalotte frisch0.3 Broteinheiten
Frischkäse Rahmstufe0.3 Broteinheiten
Gebundene Suppe (Rezept)0.3 Broteinheiten
Krautsalat (Rezept)0.3 Broteinheiten
Rinderroulade mit Soße0.3 Broteinheiten
Rohkostsalat mit Joghurt (Rezept)0.3 Broteinheiten
Saure Sahne 20 % Fett0.3 Broteinheiten
Butter halbfett0.3 Broteinheiten
Gemüsemischung roh (Rezept)0.3 Broteinheiten
Paranuß frisch0.3 Broteinheiten
Sekt0.3 Broteinheiten
Kaffeesahne0.3 Broteinheiten
Karotten frisch gegart0.3 Broteinheiten
Kräutersalz0.3 Broteinheiten
Mohrrübe Karotte fr gegart0.3 Broteinheiten
Quark 20%0.3 Broteinheiten
Suppengrün frisch0.3 Broteinheiten
Dickmilch Sauermilch 10% Fett0.3 Broteinheiten
Kohlrabi frisch0.3 Broteinheiten
Kohlrübe Steckrübe gegart0.3 Broteinheiten
Mandel frisch0.3 Broteinheiten
Möhrensalat gegart mit Öl0.3 Broteinheiten
Bechamelsoße0.3 Broteinheiten
Miesmuschel frisch gegart0.3 Broteinheiten
Mohrrübe Karotte Kons. gegart0.3 Broteinheiten
Nudelgericht mit Gemüse0.3 Broteinheiten
Zwiebeln frisch gegart0.3 Broteinheiten
Buttermilch0.3 Broteinheiten
Dickmilch Sauermilch0.3 Broteinheiten
Eiersalat0.3 Broteinheiten
Gemüse-Lasagne0.3 Broteinheiten
Gemüsepaprika rot Konserve0.3 Broteinheiten
Joghurt vollfett 3,5%0.3 Broteinheiten
Kaviar echt0.3 Broteinheiten
Mohrrübe Karotte Gemüsesaft0.3 Broteinheiten
Quark Magerstufe Magerquark0.3 Broteinheiten
Steinpilze getrocknet0.3 Broteinheiten
Topinambur fr0.3 Broteinheiten
Auster frisch gegart0.3 Broteinheiten
Dickmilch Sauermilch teilentrahmt0.3 Broteinheiten
Gemüsesuppe mit Wurst (Rezept)0.3 Broteinheiten
Joghurt 1,5%0.3 Broteinheiten
Kefir0.3 Broteinheiten
Krautsalat0.3 Broteinheiten
Dickmilch Sauermilch entrahmt0.4 Broteinheiten
Joghurt entrahmt 0,1%0.4 Broteinheiten
Kefir entrahmt0.4 Broteinheiten
Mohn frisch0.4 Broteinheiten
Rohkostsalat mit Öl0.4 Broteinheiten
Serbisches Reisfleisch0.4 Broteinheiten
Weißkohl frisch0.4 Broteinheiten
Gemüsesuppe mit Dörrfleisch0.4 Broteinheiten
Ochsenzunge Rind Zunge gegart0.4 Broteinheiten
Portulak frisch0.4 Broteinheiten
Wachsbohnen Konserve gegart0.4 Broteinheiten
Orangensaft mit Süßstoff0.4 Broteinheiten
Frikadelle0.4 Broteinheiten
Bier Starkbier0.4 Broteinheiten
Fruchtdickmilch mit Süßstoff0.4 Broteinheiten
Fruchtjoghurt mit Süßstoff0.4 Broteinheiten
Fruchtquark mit Süßstoff0.4 Broteinheiten
Kürbis frisch gegart0.4 Broteinheiten
Mohrrübensalat (Rezept)0.4 Broteinheiten
Gemüsesuppe (Rezept)0.4 Broteinheiten
Kartoffelsuppe0.4 Broteinheiten
Molke0.4 Broteinheiten
Palmenherz Konserve gegart0.4 Broteinheiten
Schwedenmilch vollfett0.4 Broteinheiten
Schweinekotelette paniert0.4 Broteinheiten
Gemüsemischung frisch gegart0.4 Broteinheiten
Himbeere frisch0.4 Broteinheiten
Kuhmilch gekocht0.4 Broteinheiten
Trinkmilch Kuhmilch vollfett0.4 Broteinheiten
Vorzugsmilch Kuhmilch vollfett0.4 Broteinheiten
Bier mit Limonade0.4 Broteinheiten
Irish Stew0.4 Broteinheiten
Kokosmilch0.4 Broteinheiten
Kuhmilch Trinkmilch fettarm0.4 Broteinheiten
Königsberger Klopse0.4 Broteinheiten
Oliven schwarz gesäuert0.4 Broteinheiten
Zwiebeln frisch0.4 Broteinheiten
Kuhmilch teilentrahmt gekocht0.4 Broteinheiten
Lauchgemüse0.4 Broteinheiten
Salatmayonnaise 50%0.4 Broteinheiten
Trinkmilch Kuhmilch entrahmt0.4 Broteinheiten
Zaziki0.4 Broteinheiten
Milch Kuhmilch entrahmt gekocht0.4 Broteinheiten
Bratensauce Konserve0.4 Broteinheiten
Hackbraten0.4 Broteinheiten
Rote Beete Sauerkonserve0.4 Broteinheiten
Bier alkoholfrei0.4 Broteinheiten
Paella0.5 Broteinheiten
Sojawurst Konserve0.5 Broteinheiten
Erdbeere frisch0.5 Broteinheiten
Wachsbohnen gegart0.5 Broteinheiten
Bratensauce mit Pilzen Konserve0.5 Broteinheiten
Leber Kalb gegart0.5 Broteinheiten
Bohneneintopf0.5 Broteinheiten
Gemüsesalat gegart mit Dressing0.5 Broteinheiten
Jacobsmuschel0.5 Broteinheiten
Minestrone0.5 Broteinheiten
Weißwein Auslese0.5 Broteinheiten
Wiener Schnitzel (Rezept)0.5 Broteinheiten
Brathähnchen Leber gegart0.5 Broteinheiten
Senf0.5 Broteinheiten
Rote Rübe frisch gegart0.5 Broteinheiten
Sojabohne geröstet0.5 Broteinheiten
Gemüsesalaet mit Dressing (Rezept)0.5 Broteinheiten
Multi-Vitamin-Nektar mit Süßstoff0.5 Broteinheiten
Tomatensoße (Rezept)0.5 Broteinheiten
Erbsen- und Möhrengemüse0.5 Broteinheiten
Gemüsepaprika rot frisch0.5 Broteinheiten
Kokosnuß Raspeln0.5 Broteinheiten
Leber Rind gegart0.5 Broteinheiten
Linsen-Eintopf mit Wurst0.5 Broteinheiten
Hackbraten (Rezept)0.6 Broteinheiten
Rote Rübe Konserve gegart0.6 Broteinheiten
Erbseneintopf0.6 Broteinheiten
Fischfrikadelle0.6 Broteinheiten
Leberknödel0.6 Broteinheiten
Sojaeiweiß texturiert0.6 Broteinheiten
Nudelsalat mit Mayonnaise0.6 Broteinheiten
Apfelwein0.6 Broteinheiten
Johannisbeere rot frisch0.6 Broteinheiten
Mischgemüse0.6 Broteinheiten
Pinienkern frisch0.6 Broteinheiten
Heidelbeere frisch0.6 Broteinheiten
Holunderbeere frisch0.6 Broteinheiten
Petersilienblatt frisch0.6 Broteinheiten
Sojamehl entfettet entbittert0.6 Broteinheiten
Würzsoßen bzw Würzmittel0.6 Broteinheiten
Kräutermischung0.7 Broteinheiten
Erbsen- u. Möhrengemüse (Rezept)0.7 Broteinheiten
Gemüseplatte (Rezept)0.7 Broteinheiten
Bratlinge vegetarisch0.7 Broteinheiten
Aprikose frisch gegart0.7 Broteinheiten
Holunderbeersaft0.7 Broteinheiten
Nüsse frisch0.7 Broteinheiten
Sojasauce Fertigprodukt0.7 Broteinheiten
Wassermelone frisch0.7 Broteinheiten
Zuckermelone frisch0.7 Broteinheiten
Rote Rübe frisch0.7 Broteinheiten
Aprikose frisch0.7 Broteinheiten
Brühwürfel fettreich0.7 Broteinheiten
Grapefruitsaft0.7 Broteinheiten
Stachelbeere frisch0.7 Broteinheiten
Gemüseplatte0.7 Broteinheiten
Orangensaft0.7 Broteinheiten
Zwetschke frisch0.7 Broteinheiten
Cola Mix0.7 Broteinheiten
Grapefruit frisch0.7 Broteinheiten
Maultaschen schwäbisch0.7 Broteinheiten
Pfirsich frisch0.7 Broteinheiten
Pfirsich Konserve0.7 Broteinheiten
Reissalat mit Gurken und Dressing 0.7 Broteinheiten
Clementine frisch0.8 Broteinheiten
Cocktails0.8 Broteinheiten
Kidney-Bohnen Konserve0.8 Broteinheiten
Löwenzahn frisch0.8 Broteinheiten
Orange frisch0.8 Broteinheiten
Linsengemüse0.8 Broteinheiten
Meerrettich Konserve0.8 Broteinheiten
Erdnuß geröstet 0.8 Broteinheiten
Satsuma frisch0.8 Broteinheiten
Kondensmilch 7,5%0.8 Broteinheiten
Käse-Toast mit Schinken0.8 Broteinheiten
Erbsen grün Konserve gegart0.8 Broteinheiten
Bohnen weiß reif Konserve gegart0.8 Broteinheiten
Brathering Konserve abgetropft0.8 Broteinheiten
Brause0.8 Broteinheiten
Kräuterlikör Bitterlikör0.8 Broteinheiten
Limonade0.8 Broteinheiten
Mandarine frisch0.8 Broteinheiten
Schaschlik-Grillsauce0.8 Broteinheiten
Pflaumen frisch0.9 Broteinheiten
Sesam frisch0.9 Broteinheiten
Johannisbeere schwarz frisch0.9 Broteinheiten
Nasi Goreng0.9 Broteinheiten
Apfel frisch ganz0.9 Broteinheiten
Haselnuß frisch0.9 Broteinheiten
Apfelsaft0.9 Broteinheiten
Walnuß0.9 Broteinheiten
Eis mit Sahne0.9 Broteinheiten
Pflaumensaft0.9 Broteinheiten
Kakao Pulver0.9 Broteinheiten
Kiwi frisch0.9 Broteinheiten
Kondensmilch 4% Fett0.9 Broteinheiten
Bier alkoholarm0.9 Broteinheiten
Cola-getränke coffeinhaltig0.9 Broteinheiten
Fischstäbchen (Rezept)0.9 Broteinheiten
Malzbier0.9 Broteinheiten
Bratensoße Trockenpulver0.9 Broteinheiten
Brühwürfel0.9 Broteinheiten
Sauerkirsche frisch0.9 Broteinheiten
Apfel frisch gegart0.9 Broteinheiten
Fruchtsaftgetränke0.9 Broteinheiten
Apfel frisch1 Broteinheiten
Kirschsaft Sauer-1 Broteinheiten
Birne frisch ganz1 Broteinheiten
Obstmischung (Rezept)1 Broteinheiten
Vanillesauce1 Broteinheiten
Likörwein süß / trocken1 Broteinheiten
Milchreis mit Zimt und Zucker1 Broteinheiten
Birne frisch gegart1 Broteinheiten
Erdnußbutter Erdnußmus1 Broteinheiten
Erbsen grün frisch1 Broteinheiten
Linsen reif Konserve gegart1 Broteinheiten
Shiitakepilz frisch1 Broteinheiten
Sonnenblumenkern frisch1 Broteinheiten
Apfel geschält frisch1 Broteinheiten
Birne frisch1 Broteinheiten
Erbsen grün TK gegart1 Broteinheiten
Nektarine frisch1 Broteinheiten
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln1 Broteinheiten
Kondensmilch 10% Fett1 Broteinheiten
Erbsen grün fr gegart1.1 Broteinheiten
Zuckermais Konserve abgetropft1.1 Broteinheiten
Kompott gemischt1.1 Broteinheiten
Obstmischung Fruchtsaft1.1 Broteinheiten
Quark mit Kräutern Fettstufe1.1 Broteinheiten
Kartoffelbrei1.1 Broteinheiten
Mango frisch1.1 Broteinheiten
Canneloni1.1 Broteinheiten
Feige frisch1.1 Broteinheiten
Ravioli in Tomatensauce1.1 Broteinheiten
Tomatenmark1.1 Broteinheiten
Getreidesprossen gekeimt1.1 Broteinheiten
Rösti1.1 Broteinheiten
Ananas frisch1.1 Broteinheiten
Dickmilch 10 % mit Früchten 1.1 Broteinheiten
Eierpfannkuchen (Rezept)1.1 Broteinheiten
Joghurt 10% mit Früchten1.1 Broteinheiten
Kartoffelbrei (Rezept)1.1 Broteinheiten
Lasagne al forno1.1 Broteinheiten
Milchspeiseeis1.1 Broteinheiten
Perlzwiebel Konserve abgetropft1.1 Broteinheiten
Makkaroni in Tomatensauce1.1 Broteinheiten
Süßkirsche frisch1.1 Broteinheiten
Maracuja Passionsfrucht1.1 Broteinheiten
Kartoffelsalat mit Öl1.1 Broteinheiten
Reineclaude frisch1.1 Broteinheiten
Aprikosennektar1.1 Broteinheiten
Passionsfruchtsaft1.1 Broteinheiten
Bratkartoffeln (Rezept)1.2 Broteinheiten
Fisch paniert (Rezept)1.2 Broteinheiten
Rahmeis1.2 Broteinheiten
Schweineschnitzel paniert1.2 Broteinheiten
Joghurt mit Früchten1.2 Broteinheiten
Joghurt mit Früchten vollfett1.2 Broteinheiten
Mirabelle frisch1.2 Broteinheiten
Sauerkirschnektar1.2 Broteinheiten
Joghurt mit Früchten fettarm1.2 Broteinheiten
Reissalat (Rezept)1.2 Broteinheiten
Buttermilch mit Fruchtzubereitung1.2 Broteinheiten
Gemüserisotto1.2 Broteinheiten
Grapefruitnektar1.2 Broteinheiten
Kürbiskern frisch1.2 Broteinheiten
Pfirsichnektar1.2 Broteinheiten
Schupfnudeln1.2 Broteinheiten
Orangennektar1.2 Broteinheiten
Kartoffelsalat (Rezept)1.2 Broteinheiten
Salzkartoffeln1.2 Broteinheiten
Kartoffeln geschält gegart1.2 Broteinheiten
Limabohne getrocknet gegart1.2 Broteinheiten
Eintopf (Rezept)1.2 Broteinheiten
Glühwein1.2 Broteinheiten
Kartoffeleintopf mit Fleisch1.2 Broteinheiten
Pellkartoffeln1.2 Broteinheiten
Grießbrei1.2 Broteinheiten
Kunstspeiseeis1.2 Broteinheiten
Leberspätzle1.2 Broteinheiten
Hülsenfruchtgerichte Konserve1.3 Broteinheiten
Maggi1.3 Broteinheiten
Toast Hawaii1.3 Broteinheiten
Nudelgerichte mit Gemüse (Rezept)1.3 Broteinheiten
Apfelnektar1.3 Broteinheiten
Gemüserisotto (Rezept)1.3 Broteinheiten
Kartoffelpuffer1.3 Broteinheiten
Eis mit Früchten1.3 Broteinheiten
Johannisbeernektar rot1.3 Broteinheiten
Traubensaft Wein-1.3 Broteinheiten
Pistazie geröstet gesalzen1.3 Broteinheiten
Weintrauben frisch1.3 Broteinheiten
Brandteig1.3 Broteinheiten
Zuckermais Mais gegart1.3 Broteinheiten
Hamburger (Rezept)1.3 Broteinheiten
Pasteten vegetarische1.3 Broteinheiten
Kaki frisch1.3 Broteinheiten
Johannisbeernektar schwarz1.3 Broteinheiten
Götterspeise (Rezept)1.4 Broteinheiten
Kartoffelpuffer (Rezept)1.4 Broteinheiten
Obstmischung Fruchtnektar1.4 Broteinheiten
Weincreme1.4 Broteinheiten
Birnennektar1.4 Broteinheiten
Bratkartoffeln1.4 Broteinheiten
Kartoffelklöße1.4 Broteinheiten
Apfelmus1.4 Broteinheiten
Bowle Punsch1.4 Broteinheiten
Granatapfel frisch1.4 Broteinheiten
Sahne-Frucht-Eis1.4 Broteinheiten
Cheeseburger1.4 Broteinheiten
Salzkartoffeln (Rezept)1.4 Broteinheiten
Bohne weiß frisch gegart1.4 Broteinheiten
Pellkartoffeln (Rezept)1.4 Broteinheiten
Dickmilch mit Müsli1.4 Broteinheiten
Joghurt mit Müsli1.4 Broteinheiten
Flammerie Pudding (Rezept)1.4 Broteinheiten
Fleischkäse gebraten1.5 Broteinheiten
Käsefondue (Rezept)1.5 Broteinheiten
Quark mit Früchten1.5 Broteinheiten
Weizenkleie1.5 Broteinheiten
Aprikose Konserve1.5 Broteinheiten
Quarkspeise Joghurt (Rezept)1.5 Broteinheiten
konfitüre mit Fruktose+Süßstoff1.5 Broteinheiten
Zwiebelkuchen1.5 Broteinheiten
Frühlingsrolle1.5 Broteinheiten
Eclairs aus Brandmasse1.5 Broteinheiten
Mandarine Konserve1.5 Broteinheiten
Pflaumen Konserve abgetropft1.6 Broteinheiten
Big Mac1.6 Broteinheiten
Müsli mit Milch+Zucker+Obst (Rezept)1.6 Broteinheiten
Nudelgerichte mit Fleisch (Rezept)1.6 Broteinheiten
Sauerkirsche Konserve1.6 Broteinheiten
Hamburger1.6 Broteinheiten
Grießbrei (Rezept)1.6 Broteinheiten
Mokkacreme1.6 Broteinheiten
Obstsalat1.6 Broteinheiten
Obstmischung frisch1.6 Broteinheiten
Cremeeis1.7 Broteinheiten
Zitrone Saft1.7 Broteinheiten
Apfel geschält Konserve1.7 Broteinheiten
Birne Konserve1.7 Broteinheiten
Mango Konserve abgetropft1.7 Broteinheiten
Ananas Konserve1.7 Broteinheiten
Semmelknödel1.7 Broteinheiten
Kirsche Süßkirsche Konserve1.7 Broteinheiten
Vanilleeis1.7 Broteinheiten
Reis geschält gegart1.7 Broteinheiten
Pudding o.A.1.7 Broteinheiten
Obst Kompott (Rezept)1.7 Broteinheiten
Mirabelle Konserve1.7 Broteinheiten
Schokoladensauce1.7 Broteinheiten
Trinkmilch mit Kakao1.7 Broteinheiten
Fischstäbchen paniert TK1.8 Broteinheiten
Vanillepudding1.8 Broteinheiten
Banane frisch1.8 Broteinheiten
Schwarzwälder Kirschtorte1.8 Broteinheiten
Torten allgemein1.8 Broteinheiten
Pfannkuchen Eier-1.8 Broteinheiten
Dampfnudeln1.8 Broteinheiten
Fischstäbchen fritiert1.8 Broteinheiten
Sanddornbeere Konzentrat1.8 Broteinheiten
Erbsen reif frisch gegart 1.8 Broteinheiten
Litchi Konserve1.9 Broteinheiten
Milchreis (Rezept)1.9 Broteinheiten
Pfannkuchen süß (Rezept)1.9 Broteinheiten
Brötchen belegt (Rezept)1.9 Broteinheiten
Reis ungeschält gegart1.9 Broteinheiten
Kartoffelkroketten2 Broteinheiten
Quarkauflauf mit Fruchtsauce2 Broteinheiten
Reis parboiled gegart2 Broteinheiten
Tomatenketchup2 Broteinheiten
Batate Süßkartoffel2 Broteinheiten
Eierteigwaren gegart2 Broteinheiten
Semmelknödel (Rezept)2 Broteinheiten
Kartoffelklöße (Rezept)2 Broteinheiten
Softeis Eis2.1 Broteinheiten
Obstkuchen aus Hefeteig2.1 Broteinheiten
Cashewnuß geröstet2.1 Broteinheiten
Tomatenmark Konzentrat2.1 Broteinheiten
Kartoffelkroketten (Rezept)2.1 Broteinheiten
Spaghetti Bolognese2.1 Broteinheiten
Obstmischung Konserve2.1 Broteinheiten
Apfelstrudel2.2 Broteinheiten
Vollkornteigwaren gegart2.2 Broteinheiten
Erdnuß dragiert2.2 Broteinheiten
Windbeutel mit Sahne2.2 Broteinheiten
Nudeln Spätzle (Rezept)2.2 Broteinheiten
Pizza mit Tomate+Käse+Salami2.2 Broteinheiten
Eis Sorbet (Rezept)2.3 Broteinheiten
Käsekuchen aus Mürbeteig2.3 Broteinheiten
Quarkstrudel2.3 Broteinheiten
Eierlikör2.3 Broteinheiten
Rote Grütze2.3 Broteinheiten
Fruchteis2.3 Broteinheiten
Käsespätzle2.3 Broteinheiten
Blätterteig2.4 Broteinheiten
Eis mit Früchten, Sahne, Alkohol2.4 Broteinheiten
Knoblauch frisch2.4 Broteinheiten
Nuß dragiert2.4 Broteinheiten
Obstkuchen aus Rührmasse2.4 Broteinheiten
Müsli verzehrfertig2.4 Broteinheiten
Obstkuchen mit Steinobst2.4 Broteinheiten
Likör allgemein 2.4 Broteinheiten
Sojabohnen getrocknet2.4 Broteinheiten
Teigwaren eifrei gegart2.5 Broteinheiten
Studentenfutter2.5 Broteinheiten
Biskuit-Obsttorte2.6 Broteinheiten
Weizen Keim2.6 Broteinheiten
Donau-Wellen aus Rührmasse2.6 Broteinheiten
Pommes frites2.6 Broteinheiten
Barbecue-Grillsauce2.6 Broteinheiten
Buttercremetorte aus Biskuit2.6 Broteinheiten
Cremetorte2.6 Broteinheiten
Käsesahnetorte2.6 Broteinheiten
Krapfen Beignets2.6 Broteinheiten
Pommes frites (Rezept)2.6 Broteinheiten
Hefe2.7 Broteinheiten
Frankfurter Kranz aus Sandmasse2.7 Broteinheiten
Maniok Cassava2.7 Broteinheiten
Sorbet2.7 Broteinheiten
Sojafleisch mit Gewürzen tr.2.7 Broteinheiten
Pfannkuchen2.7 Broteinheiten
Bienenstich aus Hefeteig2.8 Broteinheiten
Pizza (Rezept)2.8 Broteinheiten
Edelkastanien geröstet2.8 Broteinheiten
Obstkuchen allgemein2.9 Broteinheiten
Obstkuchen aus Mürbeteig2.9 Broteinheiten
Nußkuchen2.9 Broteinheiten
Edelkastanien frisch gegart3 Broteinheiten
Vollkornbrot mit Ölsamen3 Broteinheiten
Pumpernickel3.1 Broteinheiten
Vollkornbrot3.1 Broteinheiten
Backpulver3.2 Broteinheiten
Milchpulver Voll-3.2 Broteinheiten
Plundergebäck3.3 Broteinheiten
Nußhörnchen aus Hefeteig3.4 Broteinheiten
Kartoffelchips3.4 Broteinheiten
Kastanienbrot glutenfrei3.4 Broteinheiten
Vollkornbrötchen mit Ölsamen3.4 Broteinheiten
Waffeln3.5 Broteinheiten
Hülsenfrüchte reif3.5 Broteinheiten
Hagebutte Konzentrat Mark3.5 Broteinheiten
Diät-Energieriegel mit Haselnußcreme3.5 Broteinheiten
Pralinen gefüllt mit Sonstigem3.5 Broteinheiten
Grahambrot3.6 Broteinheiten
Marmorkuchen aus Rührmasse3.6 Broteinheiten
Gugelhupf Napfkuchen3.6 Broteinheiten
Berliner u.a. Fettgebackenens3.6 Broteinheiten
Vollkornbrötchen3.6 Broteinheiten
Linzer Torte3.6 Broteinheiten
Mohnkranz aus Hefeteig3.7 Broteinheiten
Zartbitterschokolade3.7 Broteinheiten
Müsli-Riegel3.7 Broteinheiten
Diabetikergebäck3.7 Broteinheiten
Hefeteig3.7 Broteinheiten
Buttermilchpulver3.7 Broteinheiten
Kokos-Makronen3.7 Broteinheiten
Sandkuchen3.7 Broteinheiten
Weizenmischbrot Graubrot3.7 Broteinheiten
Gummibonbons3.8 Broteinheiten
Croissant aus Blätterteig3.8 Broteinheiten
Erdnußflips3.8 Broteinheiten
Sachertorte3.8 Broteinheiten
Mehrkornbrot Graubrot3.8 Broteinheiten
Graubrot-Toastbrot mit Schrot3.8 Broteinheiten
Roggenbrötchen3.9 Broteinheiten
Diabetikerbackwaren3.9 Broteinheiten
Vollkornzwieback Diabetiker3.9 Broteinheiten
Hefekuchen Hefezopf3.9 Broteinheiten
Champignoncremesuppe Tr-Pr3.9 Broteinheiten
Kuchen aus Rührmasse3.9 Broteinheiten
Dresdner Stollen4 Broteinheiten
Marzipanstollen Hefeteig4 Broteinheiten
Dicke Bohnen getrocknet4 Broteinheiten
Kichererbsen getrocknet4 Broteinheiten
Pflaumenmus4 Broteinheiten
Weißbrot Toastbrot4 Broteinheiten
Fladenbrote4 Broteinheiten
Weißbrot Weizenbrot4 Broteinheiten
Obstpie Deckel=Mürbeteig4.1 Broteinheiten
Milchschokolade Vollmilch-Nuß4.1 Broteinheiten
Brötchen mit Ölsamen4.1 Broteinheiten
Obstkuchen Fertigmischung4.1 Broteinheiten
Lebkuchen-Teigbackwaren4.1 Broteinheiten
Nußkranz aus Hefeteig4.2 Broteinheiten
Wurzelgemüsesuppen trocken4.2 Broteinheiten
Aprikose getrocknet4.2 Broteinheiten
Brot eiweißarm glutenfrei4.2 Broteinheiten
Baguette4.3 Broteinheiten
Brötchen4.3 Broteinheiten
Bratlinge vegetarisch Tr-Pr4.3 Broteinheiten
Magermilchpulver4.3 Broteinheiten
Vollkornkeks4.3 Broteinheiten
Baumkuchen4.3 Broteinheiten
Gefüllter Kranz Hefeteig4.4 Broteinheiten
Hirsebrot glutenfrei4.4 Broteinheiten
Mürbeteig4.4 Broteinheiten
Nuß-Nougat-Creme süß4.5 Broteinheiten
Schokolade Milchschokolade4.5 Broteinheiten
Kondensmilch 10% gezuckert4.5 Broteinheiten
Kuchen allgemein4.5 Broteinheiten
Kaffeeweißer4.6 Broteinheiten
Pflaumen getrocknet4.7 Broteinheiten
Plätzchen / Spekulatius 4.7 Broteinheiten
Plätzchen eiweißarm glutenfrei4.7 Broteinheiten
Marzipan4.8 Broteinheiten
Feige getrocknet4.9 Broteinheiten
Biskuitrolle4.9 Broteinheiten
Schnecken aus Hefeteig4.9 Broteinheiten
Weizenvollkornmehl5 Broteinheiten
Kekse Plätzchen5 Broteinheiten
Roggen Vollkorn5 Broteinheiten
Roggen Vollkornmehl5 Broteinheiten
Hafer ganzes Korn5 Broteinheiten
Blumenkohlsuppe Trockenprodukt5 Broteinheiten
Müsli5 Broteinheiten
Printen5 Broteinheiten
Vollkorneierteigwaren5 Broteinheiten
Früchte-Müsli5 Broteinheiten
Müsli mit Trockenobst und Nüssen 5 Broteinheiten
Vollkornteigwaren ohne Ei5.1 Broteinheiten
Getreide5.1 Broteinheiten
Nudelteig Nudelerzeugnis5.1 Broteinheiten
Weizenvollkorn5.1 Broteinheiten
Apfel getrocknet5.1 Broteinheiten
Butterkeks5.2 Broteinheiten
Teilchen5.2 Broteinheiten
Schokolade weiß5.2 Broteinheiten
Getreideflocken5.3 Broteinheiten
Grünkern Vollkorn5.3 Broteinheiten
Haferflocken5.3 Broteinheiten
Kaffee Instantpulver trocken5.3 Broteinheiten
Schokoladenüberzugsmassen5.3 Broteinheiten
Bromberrmarmelade5.3 Broteinheiten
Hirse ganzes Korn5.3 Broteinheiten
Cocktail-Kirsche5.4 Broteinheiten
Fruchtmischung-Kanditen5.4 Broteinheiten
Gerste Vollkorn5.4 Broteinheiten
Kirsche kandiert5.4 Broteinheiten
Mehrkornflocken mit Honig geröstet5.4 Broteinheiten
Zwieback glutenfrei5.4 Broteinheiten
Mais Vollkorn5.4 Broteinheiten
Himbeermarmelade5.4 Broteinheiten
Nougat5.4 Broteinheiten
Erdbeermarmelade5.4 Broteinheiten
Banane getrocknet5.4 Broteinheiten
Preiselbeermarmelade5.5 Broteinheiten
Johannisbeermarmelade rot5.5 Broteinheiten
Quittenmarmelade5.5 Broteinheiten
Heidelbeermarmelade5.5 Broteinheiten
Obstmischung getrocknet5.5 Broteinheiten
Zitronenmarmelade5.5 Broteinheiten
Dattel getrocknet5.5 Broteinheiten
Aprikosenmarmelade5.5 Broteinheiten
Rosinen5.5 Broteinheiten
Stachelbeermarmelade5.5 Broteinheiten
Sultaninen5.5 Broteinheiten
Orangenmarmelade5.5 Broteinheiten
Obstmischung Marmelade5.6 Broteinheiten
Johannisbeermarmelade schwarz5.6 Broteinheiten
Weintrauben getrocknet5.6 Broteinheiten
Kiwimarmelade5.6 Broteinheiten
Maiskeks glutenfrei5.6 Broteinheiten
Sauerkirschmarmelade5.6 Broteinheiten
popcorn Puffmais5.6 Broteinheiten
Weizenmehl Type 10505.6 Broteinheiten
Honigkuchen5.6 Broteinheiten
Diabetikerschokolade5.6 Broteinheiten
Süßkirschmarmelade5.7 Broteinheiten
Mirabellenmarmelade5.7 Broteinheiten
Eierteigwaren5.7 Broteinheiten
Laugengebäck5.7 Broteinheiten
Pralinen gefüllt mit Alkohol5.7 Broteinheiten
Hirseflocken bzw Korn5.7 Broteinheiten
Weintraubenmarmelade5.7 Broteinheiten
Grieß Weizen5.7 Broteinheiten
Schokolade gefüllt mit Sonstigem5.8 Broteinheiten
Pralinen gefüllt mit Nüssen5.8 Broteinheiten
Zitronat Sukkade5.8 Broteinheiten
Kartoffelkloß gekocht aus Pulver5.9 Broteinheiten
Teigwaren ohne Eier5.9 Broteinheiten
Waffel-Maisbrot glutenfrei5.9 Broteinheiten
Konfitüre einfach5.9 Broteinheiten
Konfitüre Gelee Marmeladen5.9 Broteinheiten
Marmelade5.9 Broteinheiten
Weizenmehl Type 5505.9 Broteinheiten
Gelee einfach5.9 Broteinheiten
Weizenmehl Type 4055.9 Broteinheiten
Buchweizen5.9 Broteinheiten
Kartoffelpureepulver5.9 Broteinheiten
Perlgraupen Gerste5.9 Broteinheiten
Karamellen Weich- Bonbon5.9 Broteinheiten
Zwieback6 Broteinheiten
Löffelbiskuit6 Broteinheiten
Knäckebrot6.1 Broteinheiten
Paniermehl6.1 Broteinheiten
Grieß Mais6.2 Broteinheiten
Reis ungeschält6.2 Broteinheiten
Orangeat6.2 Broteinheiten
Kräcker6.3 Broteinheiten
Blütenhonig Honig6.3 Broteinheiten
Salzgebäck6.3 Broteinheiten
Salzstangen Knabbergebäck6.3 Broteinheiten
Dragees6.4 Broteinheiten
Kakaopulver-Getränk löslich6.5 Broteinheiten
Reis geschält6.5 Broteinheiten
Diabetikerbrotaufstriche6.5 Broteinheiten
Pfeffernüsse6.6 Broteinheiten
Reis parboiled roh6.6 Broteinheiten
Sirup6.6 Broteinheiten
Cornflakes6.6 Broteinheiten
Geleefrüchte6.6 Broteinheiten
Krokant6.8 Broteinheiten
Kunsthonig6.9 Broteinheiten
Mehlmischung für Brot glutenfrei6.9 Broteinheiten
Puffreis mit Zucker Honig geröstet6.9 Broteinheiten
Kartoffelstärke6.9 Broteinheiten
Waffeln eiweißarm glutenfrei6.9 Broteinheiten
Puffreis7 Broteinheiten
Baiser7 Broteinheiten
Reiscrispies Crispies7.1 Broteinheiten
Tapioka7.1 Broteinheiten
Stärke7.2 Broteinheiten
Stärke Mais7.2 Broteinheiten
Tortengußpulver7.2 Broteinheiten
Lakritz7.2 Broteinheiten
Diabetikersüßigkeiten7.5 Broteinheiten
Getränkepulver7.5 Broteinheiten
Puddingpulver Soßenpulver7.7 Broteinheiten
Zuckerwaren7.9 Broteinheiten
Kaugummi7.9 Broteinheiten
Diabetikerzucker8.3 Broteinheiten
Fruchtzucker Fruktose8.3 Broteinheiten
Milchzucker8.3 Broteinheiten
Süßwaren8.3 Broteinheiten
Traubenzucker8.3 Broteinheiten
Zucker8.3 Broteinheiten
Zucker braun Rohzucker8.3 Broteinheiten