| Aal frisch Zuschnitt gegart | 0 Broteinheiten | 
| Aal geräuchert | 0 Broteinheiten | 
| Baby-Pute frisch | 0 Broteinheiten | 
| Barsch fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Bergkäse Vollfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Bratfett | 0 Broteinheiten | 
| Brathähnchen Brust frisch | 0 Broteinheiten | 
| Brathähnchen Schenkel gegart | 0 Broteinheiten | 
| Brie Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Brät frisch | 0 Broteinheiten | 
| Butterkäse | 0 Broteinheiten | 
| Butterschmalz | 0 Broteinheiten | 
| Bückling | 0 Broteinheiten | 
| Camembert | 0 Broteinheiten | 
| Cervelatwurst | 0 Broteinheiten | 
| Cheddar Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Chester | 0 Broteinheiten | 
| Danablu Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Dornhai Seeaal Schillerlocke | 0 Broteinheiten | 
| Dorsch-artige Fische gegart | 0 Broteinheiten | 
| Edamer | 0 Broteinheiten | 
| Edelpilzkäse | 0 Broteinheiten | 
| Eisbein gegart | 0 Broteinheiten | 
| Emmentaler | 0 Broteinheiten | 
| Ente Fleisch mf frisch | 0 Broteinheiten | 
| Esrom Vollfett | 0 Broteinheiten | 
| Ferkel mf frisch | 0 Broteinheiten | 
| Feta | 0 Broteinheiten | 
| Flunder fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Fontina | 0 Broteinheiten | 
| Forelle frisch gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Forelle geräuchert | 0 Broteinheiten | 
| Fritierfett | 0 Broteinheiten | 
| Gans mit Haut frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Gans Schenkel fr gegart | 0 Broteinheiten | 
| Gelatine ==== Eiweiß ist nullwertig === | 0 Broteinheiten | 
| Gorgonzola Magerstufe | 0 Broteinheiten | 
| Gouda | 0 Broteinheiten | 
| Greyerzer | 0 Broteinheiten | 
| Gyros Kebab (Rezept) | 0 Broteinheiten | 
| Hartkäse | 0 Broteinheiten | 
| Hartkäse Dreiviertelfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Hartkäse Magerstufe | 0 Broteinheiten | 
| Hartkäse Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Hartkäse Vollfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Hase ma frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Hecht frisch gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Heilbutt frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Hering in Öl Konserve | 0 Broteinheiten | 
| Heringsfilet gegart | 0 Broteinheiten | 
| Hirschfleisch mf frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Jarlsberg Vollfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Kabeljau TK gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kalb Bries gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kalb mager fr gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kalbfleisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kalbfleisch mf frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kalbskotelette mf gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kaninchen Haus- Fleisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Karpfen frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kasseler | 0 Broteinheiten | 
| Klosterkäse Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Kochsalzersatz mineralstoffreich | 0 Broteinheiten | 
| Kokosfett gehärtet | 0 Broteinheiten | 
| Kotelette Schwein mf gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kutteln gegart | 0 Broteinheiten | 
| Lachs frisch | 0 Broteinheiten | 
| Lachs geräuchert | 0 Broteinheiten | 
| Lachsfische gegart | 0 Broteinheiten | 
| Lammkotelette | 0 Broteinheiten | 
| Lebertran | 0 Broteinheiten | 
| Leinsamen frisch | 0 Broteinheiten | 
| Limburger | 0 Broteinheiten | 
| Lunge Schwein gegart | 0 Broteinheiten | 
| Magen Schwein gegart | 0 Broteinheiten | 
| Maiskeimöl | 0 Broteinheiten | 
| Makrele fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Makrele gegart | 0 Broteinheiten | 
| Makrele in Öl Konserve | 0 Broteinheiten | 
| Matjeshering gesalzen | 0 Broteinheiten | 
| Mineralwasser | 0 Broteinheiten | 
| Mineralwasser stilles | 0 Broteinheiten | 
| Mozarella | 0 Broteinheiten | 
| Palmkernfett | 0 Broteinheiten | 
| Parmesan | 0 Broteinheiten | 
| Pflanzenöl | 0 Broteinheiten | 
| Pute Brust frisch | 0 Broteinheiten | 
| Pute Fleisch mit Haut | 0 Broteinheiten | 
| Pute Schenkel frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Raquelette Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Reh mf frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Renke fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Rinderfilet gegart | 0 Broteinheiten | 
| Rindertalg | 0 Broteinheiten | 
| Rindfleisch fett fr gegart | 0 Broteinheiten | 
| Rindfleisch mager frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Rindfleisch mf frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Romadur Halbfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Roquefort | 0 Broteinheiten | 
| Rotbarsch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Rum >38% | 0 Broteinheiten | 
| Rumpsteak | 0 Broteinheiten | 
| Saccharin-Cyclamat-Mischung Tabl. | 0 Broteinheiten | 
| Sardelle gesalzen | 0 Broteinheiten | 
| Sardine gegart | 0 Broteinheiten | 
| Sardine geräuchert | 0 Broteinheiten | 
| Sardine in Öl Ölsardine Konserve | 0 Broteinheiten | 
| Sauermilchkäse Magerstufe | 0 Broteinheiten | 
| Schaf gebraten mf | 0 Broteinheiten | 
| Schaffleisch fett gegart | 0 Broteinheiten | 
| Schaffleisch ma gegart | 0 Broteinheiten | 
| Schafskäse | 0 Broteinheiten | 
| Scheiblette | 0 Broteinheiten | 
| Schellfisch frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Schinken gekochter | 0 Broteinheiten | 
| Schinken roher | 0 Broteinheiten | 
| Schleie fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Schnaps Klarer 32% | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse Dreiviertelfett | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse Fettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse Fettstufe halbfest | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse halbfest | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse halbfest Doppelrahm | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse halbfest Dreiviertelfett | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse halbfest Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse halbfest Vollfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Schnittkäse Vollfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Schnitzel Schwein | 0 Broteinheiten | 
| Scholle frisch gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Schwarzer Heilbutt geräuchert | 0 Broteinheiten | 
| Schweinefleisch fett | 0 Broteinheiten | 
| Schweinefleisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Schweinefleisch mager | 0 Broteinheiten | 
| Schweinefleisch mittelfett | 0 Broteinheiten | 
| Schweinehack gegart | 0 Broteinheiten | 
| Schweineschmalz -fett | 0 Broteinheiten | 
| Schweineschnitzel natur | 0 Broteinheiten | 
| Seeteufel frisch | 0 Broteinheiten | 
| Seezunge fr. gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Sesamöl | 0 Broteinheiten | 
| Sojaöl | 0 Broteinheiten | 
| Sonnenblumenöl | 0 Broteinheiten | 
| Speck durchwachsen | 0 Broteinheiten | 
| Speisesalz Salz | 0 Broteinheiten | 
| Sprotte frisch | 0 Broteinheiten | 
| Sprotte geräuchert | 0 Broteinheiten | 
| Steinbutt frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Stilton Doppelrahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Stockfisch tiefgefroren | 0 Broteinheiten | 
| Suppenhuhn Fleisch mit Haut | 0 Broteinheiten | 
| Suppenhuhn Schenkel fr gegart | 0 Broteinheiten | 
| Tatar frisch | 0 Broteinheiten | 
| Taube Fleisch mit Haut fr gegart | 0 Broteinheiten | 
| Tee | 0 Broteinheiten | 
| Thunfisch gebraten Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Thunfisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Thunfisch in Öl Konserve | 0 Broteinheiten | 
| Tilsiter | 0 Broteinheiten | 
| Trappisten Vollfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Traubenkernöl | 0 Broteinheiten | 
| Trinkwasser | 0 Broteinheiten | 
| Vorderhaxe Kalb gegart | 0 Broteinheiten | 
| Wachtel Fleisch mit Haut frisch | 0 Broteinheiten | 
| Walnußöl | 0 Broteinheiten | 
| Weichkäse | 0 Broteinheiten | 
| Weichkäse 70% F.i.Tr. | 0 Broteinheiten | 
| Weichkäse Doppelrahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Weichkäse Dreiviertelfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Weichkäse Fettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Weichkäse Halbfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Weichkäse Rahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Weichkäse Vollfettstufe | 0 Broteinheiten | 
| Weizenkeimöl | 0 Broteinheiten | 
| Wels fr gegart Zuschnitt | 0 Broteinheiten | 
| Zander frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Ziege Fleisch mf frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Zungenwurst Filetwurst | 0 Broteinheiten | 
| Blutwurst Hausmacher | 0 Broteinheiten | 
| Branntwein aus Getreide | 0 Broteinheiten | 
| Colagetränke kalorienarm | 0 Broteinheiten | 
| Jagdwurst | 0 Broteinheiten | 
| Kalbsleberwurst | 0 Broteinheiten | 
| Mayonnaise (Rezept) | 0 Broteinheiten | 
| Pfifferling Konserve | 0 Broteinheiten | 
| Salami | 0 Broteinheiten | 
| Schwartenmagen | 0 Broteinheiten | 
| Waldpilze | 0 Broteinheiten | 
| Weißwein trocken | 0 Broteinheiten | 
| Bauernbratwurst | 0 Broteinheiten | 
| Bierwurst | 0 Broteinheiten | 
| Corned Beef | 0 Broteinheiten | 
| Erdnußöl | 0 Broteinheiten | 
| Fleischwurst Stadtwurst | 0 Broteinheiten | 
| Kräutertee | 0 Broteinheiten | 
| Margarine Linolsäure >50% | 0 Broteinheiten | 
| Mettwurst streichfähig | 0 Broteinheiten | 
| Mixed Pickles | 0 Broteinheiten | 
| Olivenöl | 0 Broteinheiten | 
| Pfifferling frisch | 0 Broteinheiten | 
| Rindswurst Frankfurter- | 0 Broteinheiten | 
| Schinkenwurst Lyoner grob | 0 Broteinheiten | 
| Tee schwarz mit Milch | 0 Broteinheiten | 
| Teewurst | 0 Broteinheiten | 
| Wiener Würstchen Konserve | 0 Broteinheiten | 
| Wurst- + Fleischwaren fettarm Diät | 0 Broteinheiten | 
| Bockwurst | 0 Broteinheiten | 
| Bohnenkaffee | 0 Broteinheiten | 
| Cabanossi | 0 Broteinheiten | 
| Currywurst | 0 Broteinheiten | 
| Eigelb v. Hühnerei | 0 Broteinheiten | 
| Endivien frisch | 0 Broteinheiten | 
| Fischfilet gedünstet | 0 Broteinheiten | 
| Fleischkäse | 0 Broteinheiten | 
| Geflügelmortadella | 0 Broteinheiten | 
| Gelbwurst | 0 Broteinheiten | 
| Knackwurst Servela | 0 Broteinheiten | 
| Krakauer | 0 Broteinheiten | 
| Landjäger | 0 Broteinheiten | 
| Mortadella Konserve | 0 Broteinheiten | 
| Ricotta Doppelrahmstufe | 0 Broteinheiten | 
| Rostbratwurst | 0 Broteinheiten | 
| Schinkenwurst | 0 Broteinheiten | 
| Steinpilz Konserve | 0 Broteinheiten | 
| Weißwurst | 0 Broteinheiten | 
| Wiener Würstchen | 0 Broteinheiten | 
| Avocado frisch | 0 Broteinheiten | 
| Blattspinat | 0 Broteinheiten | 
| Bouillon Fleischbrühe | 0 Broteinheiten | 
| Bratwurst | 0 Broteinheiten | 
| Brausen kalorienarm | 0 Broteinheiten | 
| Distelöl Safloröl | 0 Broteinheiten | 
| Fleischbrühe klar | 0 Broteinheiten | 
| Geflügelbrühe | 0 Broteinheiten | 
| Hackfleisch gemischt gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kaffee mit Milch | 0 Broteinheiten | 
| Leberkäse | 0 Broteinheiten | 
| Limonade kalorienarm | 0 Broteinheiten | 
| Margarine halbfett | 0 Broteinheiten | 
| Margarine pflanzlich | 0 Broteinheiten | 
| Margarine zum Kochen | 0 Broteinheiten | 
| Spinat TK gegart | 0 Broteinheiten | 
| Wurst gemischt (Rezept) | 0 Broteinheiten | 
| Bratwurst (Rezept) | 0 Broteinheiten | 
| Champignon gegart | 0 Broteinheiten | 
| Champignon Konserve gegart | 0 Broteinheiten | 
| Fleisch allgemein frisch | 0 Broteinheiten | 
| Gemüsebrühe | 0 Broteinheiten | 
| Hummer frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Kaffee-Ersatz | 0 Broteinheiten | 
| Pilze frisch gegart | 0 Broteinheiten | 
| Pilze Konserve gegart | 0 Broteinheiten | 
| Rührei mit Speck/Schinken (Rezept) | 0 Broteinheiten | 
| Schwein Herz gegart | 0 Broteinheiten | 
| Steinpilz frisch | 0 Broteinheiten | 
| Tofu frisch | 0 Broteinheiten | 
| Bambussprossen Konserve gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Blattspinat frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Butter | 0.1 Broteinheiten | 
| Champignon frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Eiersalat (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Essig | 0.1 Broteinheiten | 
| Kaffee mit Kondensmilch | 0.1 Broteinheiten | 
| Leberwurst einfach | 0.1 Broteinheiten | 
| Pferdefleisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Rühreier (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Sauerkraut frisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Sauerkraut Konserve | 0.1 Broteinheiten | 
| Schwein Zunge gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Spiegeleier (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Eiweiß v. Hühnerei | 0.1 Broteinheiten | 
| Feldsalat frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Fleisch allgemein gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Herz vom Rind gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Hühnerei frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Kalbsbrust gefüllte | 0.1 Broteinheiten | 
| Rinderhack gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Sojamilch flüssig | 0.1 Broteinheiten | 
| Wurst-Käse-Salat | 0.1 Broteinheiten | 
| Kaffee Ersatz mit Kondensmilch | 0.1 Broteinheiten | 
| Krabbe Shrimps gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Krebstiere Krustentiere gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Omelette | 0.1 Broteinheiten | 
| Schweinefleisch gepö.+ungeräuch. | 0.1 Broteinheiten | 
| Spiegelei | 0.1 Broteinheiten | 
| Sülzen Aspik | 0.1 Broteinheiten | 
| Weinsauerkraut frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Chinakohl frisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Garnele frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Preßkopf weißer | 0.1 Broteinheiten | 
| Schmelzkäse | 0.1 Broteinheiten | 
| Schweinefleisch gepökelt+geräuchert | 0.1 Broteinheiten | 
| Schälrippchen | 0.1 Broteinheiten | 
| Blauschimmel Rahmstufe | 0.1 Broteinheiten | 
| Eier in Senfsauce (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Fischfilet gebraten | 0.1 Broteinheiten | 
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 0.1 Broteinheiten | 
| Hühnerfrikassee | 0.1 Broteinheiten | 
|  | 
| Schmelzkäse Halbfettstufe | 0.1 Broteinheiten | 
| Schwein Niere gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Bratensoße flüssig (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Fischkonserve (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Kopfsalat frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Rind Niere gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Schaschlik | 0.1 Broteinheiten | 
| Chinakohl frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Cornichons Sauerkonserve | 0.1 Broteinheiten | 
| Kalbsniere gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Schwarzwurzel frisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Selleriesalat Sauerkonserve | 0.1 Broteinheiten | 
| Blattsalat mit Öl (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Flußkrebs gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Languste Konserve abgetropft | 0.1 Broteinheiten | 
| Leberpastete | 0.1 Broteinheiten | 
| Omelette (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Rindergulasch mit Soße | 0.1 Broteinheiten | 
| Schorle | 0.1 Broteinheiten | 
| Schwarzwurzel Konserve gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Suppe klare mit Einlage | 0.1 Broteinheiten | 
| Suppe mit Einlage gebunden | 0.1 Broteinheiten | 
| Suppen gebundene | 0.1 Broteinheiten | 
| Artichockenboden Konserve | 0.1 Broteinheiten | 
| Rhabarber | 0.1 Broteinheiten | 
| Rührei Speck Schinken | 0.1 Broteinheiten | 
| Rühreigerichte | 0.1 Broteinheiten | 
| Spargel frisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Tomatencreme | 0.1 Broteinheiten | 
| Holländische Soße | 0.1 Broteinheiten | 
| Klare Suppe mit Einlage (Rezept) | 0.1 Broteinheiten | 
| Leberwurst fein | 0.1 Broteinheiten | 
| Radicchio frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Bleichsellerie gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Blumenkohl frisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Bohnensalat Sauerkonserve | 0.1 Broteinheiten | 
| Eisbergsalat frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Grünkohl frisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Knollensellerie frisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Schnittlauch frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Schwarzwurzel frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Spargel Konserve gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Fischfilet paniert | 0.1 Broteinheiten | 
| Fischfrikassee | 0.1 Broteinheiten | 
| Grundsauce weiß | 0.1 Broteinheiten | 
| Kaviarersatz | 0.1 Broteinheiten | 
| Ochsenschwanzsuppe klar Pulver | 0.1 Broteinheiten | 
| Romanosalat frisch | 0.1 Broteinheiten | 
| Spargelcreme kochfertig | 0.1 Broteinheiten | 
| Wirsingkohl frisch gegart | 0.1 Broteinheiten | 
| Gemüsemischung Trunk | 0.2 Broteinheiten | 
| Grundsoße Senf einfach | 0.2 Broteinheiten | 
| Gurke frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Gurke frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Heringsfilet in Sahne-Meerrettich | 0.2 Broteinheiten | 
| Heringsfilet in Tomatensauce | 0.2 Broteinheiten | 
| Kresse frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Mungobohnensprossen | 0.2 Broteinheiten | 
| Oliven grün gesäuert | 0.2 Broteinheiten | 
| Ragout fin Konserve | 0.2 Broteinheiten | 
| Broccoli frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Fisch in Kräutersauce | 0.2 Broteinheiten | 
| Paprikaschote gefüllt | 0.2 Broteinheiten | 
| Rettich frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Brunnenkresse frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Grünkohl Konserve gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Gurkensalat (Rezept) | 0.2 Broteinheiten | 
| Mayonnaise 80% Fett | 0.2 Broteinheiten | 
| Pastinake frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Sauerampfer frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Saure Sahne 40% Fett | 0.2 Broteinheiten | 
| Tee schwarz mit Milch+Zucker | 0.2 Broteinheiten | 
| Tee schwarz mit Zucker | 0.2 Broteinheiten | 
| Tomaten Konserve gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Weinbrand | 0.2 Broteinheiten | 
| Zucchini frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Zucchini frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Algen frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Pfifferlinge getrocknet | 0.2 Broteinheiten | 
| Radieschen frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Tomaten Gemüsesaft | 0.2 Broteinheiten | 
| Bleichsellerie frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Fenchel frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Gartenkürbis frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Geflügelsalat | 0.2 Broteinheiten | 
| Kalb Zunge gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Kräutertee mit Zucker | 0.2 Broteinheiten | 
| Käseplatte (Rezeptur) | 0.2 Broteinheiten | 
| Käsesalat (Rezept) | 0.2 Broteinheiten | 
| Luzernensprossen Alfalfa | 0.2 Broteinheiten | 
| Sellerie frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Blumenkohl frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Chicoree frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Eier gekocht in Senfsauce | 0.2 Broteinheiten | 
| Kaffee mit Milch+Zucker (Getränk) | 0.2 Broteinheiten | 
| Kaffee mit Zucker | 0.2 Broteinheiten | 
| Knollensellerie frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Rosenkohl frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Blattsalate mit Joghurt (Rezept) | 0.2 Broteinheiten | 
| Kaffee Ersatz mit Zucker | 0.2 Broteinheiten | 
| Karottensalat Sauerkonserve | 0.2 Broteinheiten | 
| Nudelsuppe | 0.2 Broteinheiten | 
| Papaya frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Rotwein Qualitätswein | 0.2 Broteinheiten | 
| Saure Sahne 30% | 0.2 Broteinheiten | 
| Tintenfisch TK gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Aubergine frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Bohnen grün Konserve gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Frischkäse | 0.2 Broteinheiten | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 0.2 Broteinheiten | 
| Frischkäsezubereitung | 0.2 Broteinheiten | 
| Hefeextrakt Hefeaufstrichpaste | 0.2 Broteinheiten | 
| Kaffee mit Kondensmilch+Zucker | 0.2 Broteinheiten | 
| Kopfsalat mit Dressing | 0.2 Broteinheiten | 
| Porree frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Rotwein schwer | 0.2 Broteinheiten | 
| Gulaschsuppe Konserve | 0.2 Broteinheiten | 
| Hüttenkäse | 0.2 Broteinheiten | 
| Leber Schwein gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Rotkohl frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Salat mit Öl | 0.2 Broteinheiten | 
| Tomate rot frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Tomatensalat (Rezept) | 0.2 Broteinheiten | 
| Weißwein halbtrocken | 0.2 Broteinheiten | 
| Weißwein Rotwein | 0.2 Broteinheiten | 
| Brombeere frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Grundsoße hell/dunkel | 0.2 Broteinheiten | 
| Kaffee Ersatz Kondensmilch+Zucker | 0.2 Broteinheiten | 
| Bohnensalat grün gegart mit Öl | 0.2 Broteinheiten | 
| Fenchel frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Kohlrabi frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Rohkostsalat mit Öl (Rezept) | 0.2 Broteinheiten | 
| Rotkohl frisch ganz | 0.2 Broteinheiten | 
| Rotkohl Konserve gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Gemüsepaprika grün frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Mangold frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Miesmuschel in Öl Konserve | 0.2 Broteinheiten | 
| Paprikaschoten fr gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Pastinake frisch | 0.2 Broteinheiten | 
| Rohkostsalat mit Joghurt | 0.2 Broteinheiten | 
| Tomaten frisch gegart | 0.2 Broteinheiten | 
| Ratatouille | 0.3 Broteinheiten | 
| Weizenbier | 0.3 Broteinheiten | 
| Weizenbier Export | 0.3 Broteinheiten | 
| Weißkohl frisch gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Bier Pils | 0.3 Broteinheiten | 
| Grundsoße weiß (Rezept) | 0.3 Broteinheiten | 
| Salate (Rezept) | 0.3 Broteinheiten | 
| Sojaaufschnitt | 0.3 Broteinheiten | 
| Bismarckhering Konserve abgetropft | 0.3 Broteinheiten | 
| Bohnen grün gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Quark 40% | 0.3 Broteinheiten | 
| Schlagsahne | 0.3 Broteinheiten | 
| Bohnen grün TK gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Hüttenkäse Magerstufe | 0.3 Broteinheiten | 
| Kopfsalat mit Joghurt | 0.3 Broteinheiten | 
| Käsesalat | 0.3 Broteinheiten | 
| Marinade Essig+Öl | 0.3 Broteinheiten | 
| Putenschnitzel | 0.3 Broteinheiten | 
| Quarkspeise roh | 0.3 Broteinheiten | 
| Saure Sahne 10 % Fett | 0.3 Broteinheiten | 
| Schalotte frisch | 0.3 Broteinheiten | 
| Frischkäse Rahmstufe | 0.3 Broteinheiten | 
| Gebundene Suppe (Rezept) | 0.3 Broteinheiten | 
| Krautsalat (Rezept) | 0.3 Broteinheiten | 
| Rinderroulade mit Soße | 0.3 Broteinheiten | 
| Rohkostsalat mit Joghurt (Rezept) | 0.3 Broteinheiten | 
| Saure Sahne 20 % Fett | 0.3 Broteinheiten | 
| Butter halbfett | 0.3 Broteinheiten | 
| Gemüsemischung roh (Rezept) | 0.3 Broteinheiten | 
| Paranuß frisch | 0.3 Broteinheiten | 
| Sekt | 0.3 Broteinheiten | 
| Kaffeesahne | 0.3 Broteinheiten | 
| Karotten frisch gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Kräutersalz | 0.3 Broteinheiten | 
| Mohrrübe Karotte fr gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Quark 20% | 0.3 Broteinheiten | 
| Suppengrün frisch | 0.3 Broteinheiten | 
| Dickmilch Sauermilch 10% Fett | 0.3 Broteinheiten | 
| Kohlrabi frisch | 0.3 Broteinheiten | 
| Kohlrübe Steckrübe gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Mandel frisch | 0.3 Broteinheiten | 
| Möhrensalat gegart mit Öl | 0.3 Broteinheiten | 
| Bechamelsoße | 0.3 Broteinheiten | 
| Miesmuschel frisch gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Mohrrübe Karotte Kons. gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Nudelgericht mit Gemüse | 0.3 Broteinheiten | 
| Zwiebeln frisch gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Buttermilch | 0.3 Broteinheiten | 
| Dickmilch Sauermilch | 0.3 Broteinheiten | 
| Eiersalat | 0.3 Broteinheiten | 
| Gemüse-Lasagne | 0.3 Broteinheiten | 
| Gemüsepaprika rot Konserve | 0.3 Broteinheiten | 
| Joghurt vollfett 3,5% | 0.3 Broteinheiten | 
| Kaviar echt | 0.3 Broteinheiten | 
| Mohrrübe Karotte Gemüsesaft | 0.3 Broteinheiten | 
| Quark Magerstufe Magerquark | 0.3 Broteinheiten | 
| Steinpilze getrocknet | 0.3 Broteinheiten | 
| Topinambur fr | 0.3 Broteinheiten | 
| Auster frisch gegart | 0.3 Broteinheiten | 
| Dickmilch Sauermilch teilentrahmt | 0.3 Broteinheiten | 
| Gemüsesuppe mit Wurst (Rezept) | 0.3 Broteinheiten | 
| Joghurt 1,5% | 0.3 Broteinheiten | 
| Kefir | 0.3 Broteinheiten | 
| Krautsalat | 0.3 Broteinheiten | 
| Dickmilch Sauermilch entrahmt | 0.4 Broteinheiten | 
| Joghurt entrahmt 0,1% | 0.4 Broteinheiten | 
| Kefir entrahmt | 0.4 Broteinheiten | 
| Mohn frisch | 0.4 Broteinheiten | 
| Rohkostsalat mit Öl | 0.4 Broteinheiten | 
| Serbisches Reisfleisch | 0.4 Broteinheiten | 
| Weißkohl frisch | 0.4 Broteinheiten | 
| Gemüsesuppe mit Dörrfleisch | 0.4 Broteinheiten | 
| Ochsenzunge Rind Zunge gegart | 0.4 Broteinheiten | 
| Portulak frisch | 0.4 Broteinheiten | 
| Wachsbohnen Konserve gegart | 0.4 Broteinheiten | 
| Orangensaft mit Süßstoff | 0.4 Broteinheiten | 
| Frikadelle | 0.4 Broteinheiten | 
| Bier Starkbier | 0.4 Broteinheiten | 
| Fruchtdickmilch mit Süßstoff | 0.4 Broteinheiten | 
| Fruchtjoghurt mit Süßstoff | 0.4 Broteinheiten | 
| Fruchtquark mit Süßstoff | 0.4 Broteinheiten | 
| Kürbis frisch gegart | 0.4 Broteinheiten | 
| Mohrrübensalat (Rezept) | 0.4 Broteinheiten | 
| Gemüsesuppe (Rezept) | 0.4 Broteinheiten | 
| Kartoffelsuppe | 0.4 Broteinheiten | 
| Molke | 0.4 Broteinheiten | 
| Palmenherz Konserve gegart | 0.4 Broteinheiten | 
| Schwedenmilch vollfett | 0.4 Broteinheiten | 
| Schweinekotelette paniert | 0.4 Broteinheiten | 
| Gemüsemischung frisch gegart | 0.4 Broteinheiten | 
| Himbeere frisch | 0.4 Broteinheiten | 
| Kuhmilch gekocht | 0.4 Broteinheiten | 
| Trinkmilch Kuhmilch vollfett | 0.4 Broteinheiten | 
| Vorzugsmilch Kuhmilch vollfett | 0.4 Broteinheiten | 
| Bier mit Limonade | 0.4 Broteinheiten | 
| Irish Stew | 0.4 Broteinheiten | 
| Kokosmilch | 0.4 Broteinheiten | 
| Kuhmilch Trinkmilch fettarm | 0.4 Broteinheiten | 
| Königsberger Klopse | 0.4 Broteinheiten | 
| Oliven schwarz gesäuert | 0.4 Broteinheiten | 
| Zwiebeln frisch | 0.4 Broteinheiten | 
| Kuhmilch teilentrahmt gekocht | 0.4 Broteinheiten | 
| Lauchgemüse | 0.4 Broteinheiten | 
| Salatmayonnaise 50% | 0.4 Broteinheiten | 
| Trinkmilch Kuhmilch entrahmt | 0.4 Broteinheiten | 
| Zaziki | 0.4 Broteinheiten | 
| Milch Kuhmilch entrahmt gekocht | 0.4 Broteinheiten | 
| Bratensauce Konserve | 0.4 Broteinheiten | 
| Hackbraten | 0.4 Broteinheiten | 
| Rote Beete Sauerkonserve | 0.4 Broteinheiten | 
| Bier alkoholfrei | 0.4 Broteinheiten | 
| Paella | 0.5 Broteinheiten | 
| Sojawurst Konserve | 0.5 Broteinheiten | 
| Erdbeere frisch | 0.5 Broteinheiten | 
| Wachsbohnen gegart | 0.5 Broteinheiten | 
| Bratensauce mit Pilzen Konserve | 0.5 Broteinheiten | 
| Leber Kalb gegart | 0.5 Broteinheiten | 
| Bohneneintopf | 0.5 Broteinheiten | 
| Gemüsesalat gegart mit Dressing | 0.5 Broteinheiten | 
| Jacobsmuschel | 0.5 Broteinheiten | 
| Minestrone | 0.5 Broteinheiten | 
| Weißwein Auslese | 0.5 Broteinheiten | 
| Wiener Schnitzel (Rezept) | 0.5 Broteinheiten | 
| Brathähnchen Leber gegart | 0.5 Broteinheiten | 
| Senf | 0.5 Broteinheiten | 
| Rote Rübe frisch gegart | 0.5 Broteinheiten | 
| Sojabohne geröstet | 0.5 Broteinheiten | 
| Gemüsesalaet mit Dressing (Rezept) | 0.5 Broteinheiten | 
| Multi-Vitamin-Nektar mit Süßstoff | 0.5 Broteinheiten | 
| Tomatensoße (Rezept) | 0.5 Broteinheiten | 
| Erbsen- und Möhrengemüse | 0.5 Broteinheiten | 
| Gemüsepaprika rot frisch | 0.5 Broteinheiten | 
| Kokosnuß Raspeln | 0.5 Broteinheiten | 
| Leber Rind gegart | 0.5 Broteinheiten | 
| Linsen-Eintopf mit Wurst | 0.5 Broteinheiten | 
| Hackbraten (Rezept) | 0.6 Broteinheiten | 
| Rote Rübe Konserve gegart | 0.6 Broteinheiten | 
| Erbseneintopf | 0.6 Broteinheiten | 
| Fischfrikadelle | 0.6 Broteinheiten | 
| Leberknödel | 0.6 Broteinheiten | 
| Sojaeiweiß texturiert | 0.6 Broteinheiten | 
| Nudelsalat mit Mayonnaise | 0.6 Broteinheiten | 
| Apfelwein | 0.6 Broteinheiten | 
| Johannisbeere rot frisch | 0.6 Broteinheiten | 
| Mischgemüse | 0.6 Broteinheiten | 
| Pinienkern frisch | 0.6 Broteinheiten | 
| Heidelbeere frisch | 0.6 Broteinheiten | 
| Holunderbeere frisch | 0.6 Broteinheiten | 
| Petersilienblatt frisch | 0.6 Broteinheiten | 
| Sojamehl entfettet entbittert | 0.6 Broteinheiten | 
| Würzsoßen bzw Würzmittel | 0.6 Broteinheiten | 
| Kräutermischung | 0.7 Broteinheiten | 
| Erbsen- u. Möhrengemüse (Rezept) | 0.7 Broteinheiten | 
| Gemüseplatte (Rezept) | 0.7 Broteinheiten | 
| Bratlinge vegetarisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Aprikose frisch gegart | 0.7 Broteinheiten | 
| Holunderbeersaft | 0.7 Broteinheiten | 
| Nüsse frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Sojasauce Fertigprodukt | 0.7 Broteinheiten | 
|  | 
| Wassermelone frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Zuckermelone frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Rote Rübe frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Aprikose frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Brühwürfel fettreich | 0.7 Broteinheiten | 
| Grapefruitsaft | 0.7 Broteinheiten | 
| Stachelbeere frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Gemüseplatte | 0.7 Broteinheiten | 
| Orangensaft | 0.7 Broteinheiten | 
| Zwetschke frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Cola Mix | 0.7 Broteinheiten | 
| Grapefruit frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Maultaschen schwäbisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Pfirsich frisch | 0.7 Broteinheiten | 
| Pfirsich Konserve | 0.7 Broteinheiten | 
| Reissalat mit Gurken und Dressing | 0.7 Broteinheiten | 
| Clementine frisch | 0.8 Broteinheiten | 
| Cocktails | 0.8 Broteinheiten | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 0.8 Broteinheiten | 
| Löwenzahn frisch | 0.8 Broteinheiten | 
| Orange frisch | 0.8 Broteinheiten | 
| Linsengemüse | 0.8 Broteinheiten | 
| Meerrettich Konserve | 0.8 Broteinheiten | 
| Erdnuß geröstet | 0.8 Broteinheiten | 
| Satsuma frisch | 0.8 Broteinheiten | 
| Kondensmilch 7,5% | 0.8 Broteinheiten | 
| Käse-Toast mit Schinken | 0.8 Broteinheiten | 
| Erbsen grün Konserve gegart | 0.8 Broteinheiten | 
| Bohnen weiß reif Konserve gegart | 0.8 Broteinheiten | 
| Brathering Konserve abgetropft | 0.8 Broteinheiten | 
| Brause | 0.8 Broteinheiten | 
| Kräuterlikör Bitterlikör | 0.8 Broteinheiten | 
| Limonade | 0.8 Broteinheiten | 
| Mandarine frisch | 0.8 Broteinheiten | 
| Schaschlik-Grillsauce | 0.8 Broteinheiten | 
| Pflaumen frisch | 0.9 Broteinheiten | 
| Sesam frisch | 0.9 Broteinheiten | 
| Johannisbeere schwarz frisch | 0.9 Broteinheiten | 
| Nasi Goreng | 0.9 Broteinheiten | 
| Apfel frisch ganz | 0.9 Broteinheiten | 
| Haselnuß frisch | 0.9 Broteinheiten | 
| Apfelsaft | 0.9 Broteinheiten | 
| Walnuß | 0.9 Broteinheiten | 
| Eis mit Sahne | 0.9 Broteinheiten | 
| Pflaumensaft | 0.9 Broteinheiten | 
| Kakao Pulver | 0.9 Broteinheiten | 
| Kiwi frisch | 0.9 Broteinheiten | 
| Kondensmilch 4% Fett | 0.9 Broteinheiten | 
| Bier alkoholarm | 0.9 Broteinheiten | 
| Cola-getränke coffeinhaltig | 0.9 Broteinheiten | 
| Fischstäbchen (Rezept) | 0.9 Broteinheiten | 
| Malzbier | 0.9 Broteinheiten | 
| Bratensoße Trockenpulver | 0.9 Broteinheiten | 
| Brühwürfel | 0.9 Broteinheiten | 
| Sauerkirsche frisch | 0.9 Broteinheiten | 
| Apfel frisch gegart | 0.9 Broteinheiten | 
| Fruchtsaftgetränke | 0.9 Broteinheiten | 
| Apfel frisch | 1 Broteinheiten | 
| Kirschsaft Sauer- | 1 Broteinheiten | 
| Birne frisch ganz | 1 Broteinheiten | 
| Obstmischung (Rezept) | 1 Broteinheiten | 
| Vanillesauce | 1 Broteinheiten | 
| Likörwein süß / trocken | 1 Broteinheiten | 
| Milchreis mit Zimt und Zucker | 1 Broteinheiten | 
| Birne frisch gegart | 1 Broteinheiten | 
| Erdnußbutter Erdnußmus | 1 Broteinheiten | 
| Erbsen grün frisch | 1 Broteinheiten | 
| Linsen reif Konserve gegart | 1 Broteinheiten | 
| Shiitakepilz frisch | 1 Broteinheiten | 
| Sonnenblumenkern frisch | 1 Broteinheiten | 
| Apfel geschält frisch | 1 Broteinheiten | 
| Birne frisch | 1 Broteinheiten | 
| Erbsen grün TK gegart | 1 Broteinheiten | 
| Nektarine frisch | 1 Broteinheiten | 
| Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 1 Broteinheiten | 
| Kondensmilch 10% Fett | 1 Broteinheiten | 
| Erbsen grün fr gegart | 1.1 Broteinheiten | 
| Zuckermais Konserve abgetropft | 1.1 Broteinheiten | 
| Kompott gemischt | 1.1 Broteinheiten | 
| Obstmischung Fruchtsaft | 1.1 Broteinheiten | 
| Quark mit Kräutern Fettstufe | 1.1 Broteinheiten | 
| Kartoffelbrei | 1.1 Broteinheiten | 
| Mango frisch | 1.1 Broteinheiten | 
| Canneloni | 1.1 Broteinheiten | 
| Feige frisch | 1.1 Broteinheiten | 
| Ravioli in Tomatensauce | 1.1 Broteinheiten | 
| Tomatenmark | 1.1 Broteinheiten | 
| Getreidesprossen gekeimt | 1.1 Broteinheiten | 
| Rösti | 1.1 Broteinheiten | 
| Ananas frisch | 1.1 Broteinheiten | 
| Dickmilch 10 % mit Früchten | 1.1 Broteinheiten | 
| Eierpfannkuchen (Rezept) | 1.1 Broteinheiten | 
| Joghurt 10% mit Früchten | 1.1 Broteinheiten | 
| Kartoffelbrei (Rezept) | 1.1 Broteinheiten | 
| Lasagne al forno | 1.1 Broteinheiten | 
| Milchspeiseeis | 1.1 Broteinheiten | 
| Perlzwiebel Konserve abgetropft | 1.1 Broteinheiten | 
| Makkaroni in Tomatensauce | 1.1 Broteinheiten | 
| Süßkirsche frisch | 1.1 Broteinheiten | 
| Maracuja Passionsfrucht | 1.1 Broteinheiten | 
| Kartoffelsalat mit Öl | 1.1 Broteinheiten | 
| Reineclaude frisch | 1.1 Broteinheiten | 
| Aprikosennektar | 1.1 Broteinheiten | 
| Passionsfruchtsaft | 1.1 Broteinheiten | 
| Bratkartoffeln (Rezept) | 1.2 Broteinheiten | 
| Fisch paniert (Rezept) | 1.2 Broteinheiten | 
| Rahmeis | 1.2 Broteinheiten | 
| Schweineschnitzel paniert | 1.2 Broteinheiten | 
| Joghurt mit Früchten | 1.2 Broteinheiten | 
| Joghurt mit Früchten vollfett | 1.2 Broteinheiten | 
| Mirabelle frisch | 1.2 Broteinheiten | 
| Sauerkirschnektar | 1.2 Broteinheiten | 
| Joghurt mit Früchten fettarm | 1.2 Broteinheiten | 
| Reissalat (Rezept) | 1.2 Broteinheiten | 
| Buttermilch mit Fruchtzubereitung | 1.2 Broteinheiten | 
| Gemüserisotto | 1.2 Broteinheiten | 
| Grapefruitnektar | 1.2 Broteinheiten | 
| Kürbiskern frisch | 1.2 Broteinheiten | 
| Pfirsichnektar | 1.2 Broteinheiten | 
| Schupfnudeln | 1.2 Broteinheiten | 
| Orangennektar | 1.2 Broteinheiten | 
| Kartoffelsalat (Rezept) | 1.2 Broteinheiten | 
| Salzkartoffeln | 1.2 Broteinheiten | 
| Kartoffeln geschält gegart | 1.2 Broteinheiten | 
| Limabohne getrocknet gegart | 1.2 Broteinheiten | 
| Eintopf (Rezept) | 1.2 Broteinheiten | 
| Glühwein | 1.2 Broteinheiten | 
| Kartoffeleintopf mit Fleisch | 1.2 Broteinheiten | 
| Pellkartoffeln | 1.2 Broteinheiten | 
| Grießbrei | 1.2 Broteinheiten | 
| Kunstspeiseeis | 1.2 Broteinheiten | 
| Leberspätzle | 1.2 Broteinheiten | 
| Hülsenfruchtgerichte Konserve | 1.3 Broteinheiten | 
| Maggi | 1.3 Broteinheiten | 
| Toast Hawaii | 1.3 Broteinheiten | 
| Nudelgerichte mit Gemüse (Rezept) | 1.3 Broteinheiten | 
| Apfelnektar | 1.3 Broteinheiten | 
| Gemüserisotto (Rezept) | 1.3 Broteinheiten | 
| Kartoffelpuffer | 1.3 Broteinheiten | 
| Eis mit Früchten | 1.3 Broteinheiten | 
| Johannisbeernektar rot | 1.3 Broteinheiten | 
| Traubensaft Wein- | 1.3 Broteinheiten | 
| Pistazie geröstet gesalzen | 1.3 Broteinheiten | 
| Weintrauben frisch | 1.3 Broteinheiten | 
| Brandteig | 1.3 Broteinheiten | 
| Zuckermais Mais gegart | 1.3 Broteinheiten | 
| Hamburger (Rezept) | 1.3 Broteinheiten | 
| Pasteten vegetarische | 1.3 Broteinheiten | 
| Kaki frisch | 1.3 Broteinheiten | 
| Johannisbeernektar schwarz | 1.3 Broteinheiten | 
| Götterspeise (Rezept) | 1.4 Broteinheiten | 
| Kartoffelpuffer (Rezept) | 1.4 Broteinheiten | 
| Obstmischung Fruchtnektar | 1.4 Broteinheiten | 
| Weincreme | 1.4 Broteinheiten | 
| Birnennektar | 1.4 Broteinheiten | 
| Bratkartoffeln | 1.4 Broteinheiten | 
| Kartoffelklöße | 1.4 Broteinheiten | 
| Apfelmus | 1.4 Broteinheiten | 
| Bowle Punsch | 1.4 Broteinheiten | 
| Granatapfel frisch | 1.4 Broteinheiten | 
| Sahne-Frucht-Eis | 1.4 Broteinheiten | 
| Cheeseburger | 1.4 Broteinheiten | 
| Salzkartoffeln (Rezept) | 1.4 Broteinheiten | 
| Bohne weiß frisch gegart | 1.4 Broteinheiten | 
| Pellkartoffeln (Rezept) | 1.4 Broteinheiten | 
| Dickmilch mit Müsli | 1.4 Broteinheiten | 
| Joghurt mit Müsli | 1.4 Broteinheiten | 
| Flammerie Pudding (Rezept) | 1.4 Broteinheiten | 
| Fleischkäse gebraten | 1.5 Broteinheiten | 
| Käsefondue (Rezept) | 1.5 Broteinheiten | 
| Quark mit Früchten | 1.5 Broteinheiten | 
| Weizenkleie | 1.5 Broteinheiten | 
| Aprikose Konserve | 1.5 Broteinheiten | 
| Quarkspeise Joghurt (Rezept) | 1.5 Broteinheiten | 
| konfitüre mit Fruktose+Süßstoff | 1.5 Broteinheiten | 
| Zwiebelkuchen | 1.5 Broteinheiten | 
| Frühlingsrolle | 1.5 Broteinheiten | 
| Eclairs aus Brandmasse | 1.5 Broteinheiten | 
| Mandarine Konserve | 1.5 Broteinheiten | 
| Pflaumen Konserve abgetropft | 1.6 Broteinheiten | 
| Big Mac | 1.6 Broteinheiten | 
| Müsli mit Milch+Zucker+Obst (Rezept) | 1.6 Broteinheiten | 
| Nudelgerichte mit Fleisch (Rezept) | 1.6 Broteinheiten | 
| Sauerkirsche Konserve | 1.6 Broteinheiten | 
| Hamburger | 1.6 Broteinheiten | 
| Grießbrei (Rezept) | 1.6 Broteinheiten | 
| Mokkacreme | 1.6 Broteinheiten | 
| Obstsalat | 1.6 Broteinheiten | 
| Obstmischung frisch | 1.6 Broteinheiten | 
| Cremeeis | 1.7 Broteinheiten | 
| Zitrone Saft | 1.7 Broteinheiten | 
| Apfel geschält Konserve | 1.7 Broteinheiten | 
| Birne Konserve | 1.7 Broteinheiten | 
| Mango Konserve abgetropft | 1.7 Broteinheiten | 
| Ananas Konserve | 1.7 Broteinheiten | 
| Semmelknödel | 1.7 Broteinheiten | 
| Kirsche Süßkirsche Konserve | 1.7 Broteinheiten | 
| Vanilleeis | 1.7 Broteinheiten | 
| Reis geschält gegart | 1.7 Broteinheiten | 
| Pudding o.A. | 1.7 Broteinheiten | 
| Obst Kompott (Rezept) | 1.7 Broteinheiten | 
| Mirabelle Konserve | 1.7 Broteinheiten | 
| Schokoladensauce | 1.7 Broteinheiten | 
| Trinkmilch mit Kakao | 1.7 Broteinheiten | 
| Fischstäbchen paniert TK | 1.8 Broteinheiten | 
| Vanillepudding | 1.8 Broteinheiten | 
| Banane frisch | 1.8 Broteinheiten | 
| Schwarzwälder Kirschtorte | 1.8 Broteinheiten | 
| Torten allgemein | 1.8 Broteinheiten | 
| Pfannkuchen Eier- | 1.8 Broteinheiten | 
| Dampfnudeln | 1.8 Broteinheiten | 
| Fischstäbchen fritiert | 1.8 Broteinheiten | 
| Sanddornbeere Konzentrat | 1.8 Broteinheiten | 
| Erbsen reif frisch gegart | 1.8 Broteinheiten | 
| Litchi Konserve | 1.9 Broteinheiten | 
| Milchreis (Rezept) | 1.9 Broteinheiten | 
| Pfannkuchen süß (Rezept) | 1.9 Broteinheiten | 
| Brötchen belegt (Rezept) | 1.9 Broteinheiten | 
| Reis ungeschält gegart | 1.9 Broteinheiten | 
| Kartoffelkroketten | 2 Broteinheiten | 
| Quarkauflauf mit Fruchtsauce | 2 Broteinheiten | 
| Reis parboiled gegart | 2 Broteinheiten | 
| Tomatenketchup | 2 Broteinheiten | 
| Batate Süßkartoffel | 2 Broteinheiten | 
| Eierteigwaren gegart | 2 Broteinheiten | 
| Semmelknödel (Rezept) | 2 Broteinheiten | 
| Kartoffelklöße (Rezept) | 2 Broteinheiten | 
| Softeis Eis | 2.1 Broteinheiten | 
| Obstkuchen aus Hefeteig | 2.1 Broteinheiten | 
| Cashewnuß geröstet | 2.1 Broteinheiten | 
| Tomatenmark Konzentrat | 2.1 Broteinheiten | 
| Kartoffelkroketten (Rezept) | 2.1 Broteinheiten | 
| Spaghetti Bolognese | 2.1 Broteinheiten | 
| Obstmischung Konserve | 2.1 Broteinheiten | 
| Apfelstrudel | 2.2 Broteinheiten | 
| Vollkornteigwaren gegart | 2.2 Broteinheiten | 
| Erdnuß dragiert | 2.2 Broteinheiten | 
| Windbeutel mit Sahne | 2.2 Broteinheiten | 
| Nudeln Spätzle (Rezept) | 2.2 Broteinheiten | 
| Pizza mit Tomate+Käse+Salami | 2.2 Broteinheiten | 
| Eis Sorbet (Rezept) | 2.3 Broteinheiten | 
| Käsekuchen aus Mürbeteig | 2.3 Broteinheiten | 
| Quarkstrudel | 2.3 Broteinheiten | 
| Eierlikör | 2.3 Broteinheiten | 
| Rote Grütze | 2.3 Broteinheiten | 
| Fruchteis | 2.3 Broteinheiten | 
| Käsespätzle | 2.3 Broteinheiten | 
| Blätterteig | 2.4 Broteinheiten | 
| Eis mit Früchten, Sahne, Alkohol | 2.4 Broteinheiten | 
| Knoblauch frisch | 2.4 Broteinheiten | 
| Nuß dragiert | 2.4 Broteinheiten | 
| Obstkuchen aus Rührmasse | 2.4 Broteinheiten | 
| Müsli verzehrfertig | 2.4 Broteinheiten | 
| Obstkuchen mit Steinobst | 2.4 Broteinheiten | 
| Likör allgemein | 2.4 Broteinheiten | 
| Sojabohnen getrocknet | 2.4 Broteinheiten | 
| Teigwaren eifrei gegart | 2.5 Broteinheiten | 
| Studentenfutter | 2.5 Broteinheiten | 
| Biskuit-Obsttorte | 2.6 Broteinheiten | 
| Weizen Keim | 2.6 Broteinheiten | 
| Donau-Wellen aus Rührmasse | 2.6 Broteinheiten | 
| Pommes frites | 2.6 Broteinheiten | 
| Barbecue-Grillsauce | 2.6 Broteinheiten | 
| Buttercremetorte aus Biskuit | 2.6 Broteinheiten | 
| Cremetorte | 2.6 Broteinheiten | 
| Käsesahnetorte | 2.6 Broteinheiten | 
| Krapfen Beignets | 2.6 Broteinheiten | 
| Pommes frites (Rezept) | 2.6 Broteinheiten | 
| Hefe | 2.7 Broteinheiten | 
| Frankfurter Kranz aus Sandmasse | 2.7 Broteinheiten | 
| Maniok Cassava | 2.7 Broteinheiten | 
| Sorbet | 2.7 Broteinheiten | 
| Sojafleisch mit Gewürzen tr. | 2.7 Broteinheiten | 
| Pfannkuchen | 2.7 Broteinheiten | 
| Bienenstich aus Hefeteig | 2.8 Broteinheiten | 
| Pizza (Rezept) | 2.8 Broteinheiten | 
| Edelkastanien geröstet | 2.8 Broteinheiten | 
| Obstkuchen allgemein | 2.9 Broteinheiten | 
| Obstkuchen aus Mürbeteig | 2.9 Broteinheiten | 
| Nußkuchen | 2.9 Broteinheiten | 
| Edelkastanien frisch gegart | 3 Broteinheiten | 
| Vollkornbrot mit Ölsamen | 3 Broteinheiten | 
| Pumpernickel | 3.1 Broteinheiten | 
| Vollkornbrot | 3.1 Broteinheiten | 
| Backpulver | 3.2 Broteinheiten | 
| Milchpulver Voll- | 3.2 Broteinheiten | 
| Plundergebäck | 3.3 Broteinheiten | 
| Nußhörnchen aus Hefeteig | 3.4 Broteinheiten | 
| Kartoffelchips | 3.4 Broteinheiten | 
| Kastanienbrot glutenfrei | 3.4 Broteinheiten | 
| Vollkornbrötchen mit Ölsamen | 3.4 Broteinheiten | 
| Waffeln | 3.5 Broteinheiten | 
| Hülsenfrüchte reif | 3.5 Broteinheiten | 
| Hagebutte Konzentrat Mark | 3.5 Broteinheiten | 
| Diät-Energieriegel mit Haselnußcreme | 3.5 Broteinheiten | 
| Pralinen gefüllt mit Sonstigem | 3.5 Broteinheiten | 
| Grahambrot | 3.6 Broteinheiten | 
| Marmorkuchen aus Rührmasse | 3.6 Broteinheiten | 
| Gugelhupf Napfkuchen | 3.6 Broteinheiten | 
| Berliner u.a. Fettgebackenens | 3.6 Broteinheiten | 
|  | 
| Vollkornbrötchen | 3.6 Broteinheiten | 
| Linzer Torte | 3.6 Broteinheiten | 
| Mohnkranz aus Hefeteig | 3.7 Broteinheiten | 
| Zartbitterschokolade | 3.7 Broteinheiten | 
| Müsli-Riegel | 3.7 Broteinheiten | 
| Diabetikergebäck | 3.7 Broteinheiten | 
| Hefeteig | 3.7 Broteinheiten | 
| Buttermilchpulver | 3.7 Broteinheiten | 
| Kokos-Makronen | 3.7 Broteinheiten | 
| Sandkuchen | 3.7 Broteinheiten | 
| Weizenmischbrot Graubrot | 3.7 Broteinheiten | 
| Gummibonbons | 3.8 Broteinheiten | 
| Croissant aus Blätterteig | 3.8 Broteinheiten | 
| Erdnußflips | 3.8 Broteinheiten | 
| Sachertorte | 3.8 Broteinheiten | 
| Mehrkornbrot Graubrot | 3.8 Broteinheiten | 
| Graubrot-Toastbrot mit Schrot | 3.8 Broteinheiten | 
| Roggenbrötchen | 3.9 Broteinheiten | 
| Diabetikerbackwaren | 3.9 Broteinheiten | 
| Vollkornzwieback Diabetiker | 3.9 Broteinheiten | 
| Hefekuchen Hefezopf | 3.9 Broteinheiten | 
| Champignoncremesuppe Tr-Pr | 3.9 Broteinheiten | 
| Kuchen aus Rührmasse | 3.9 Broteinheiten | 
| Dresdner Stollen | 4 Broteinheiten | 
| Marzipanstollen Hefeteig | 4 Broteinheiten | 
| Dicke Bohnen getrocknet | 4 Broteinheiten | 
| Kichererbsen getrocknet | 4 Broteinheiten | 
| Pflaumenmus | 4 Broteinheiten | 
| Weißbrot Toastbrot | 4 Broteinheiten | 
| Fladenbrote | 4 Broteinheiten | 
| Weißbrot Weizenbrot | 4 Broteinheiten | 
| Obstpie Deckel=Mürbeteig | 4.1 Broteinheiten | 
| Milchschokolade Vollmilch-Nuß | 4.1 Broteinheiten | 
| Brötchen mit Ölsamen | 4.1 Broteinheiten | 
| Obstkuchen Fertigmischung | 4.1 Broteinheiten | 
| Lebkuchen-Teigbackwaren | 4.1 Broteinheiten | 
| Nußkranz aus Hefeteig | 4.2 Broteinheiten | 
| Wurzelgemüsesuppen trocken | 4.2 Broteinheiten | 
| Aprikose getrocknet | 4.2 Broteinheiten | 
| Brot eiweißarm glutenfrei | 4.2 Broteinheiten | 
| Baguette | 4.3 Broteinheiten | 
| Brötchen | 4.3 Broteinheiten | 
| Bratlinge vegetarisch Tr-Pr | 4.3 Broteinheiten | 
| Magermilchpulver | 4.3 Broteinheiten | 
| Vollkornkeks | 4.3 Broteinheiten | 
| Baumkuchen | 4.3 Broteinheiten | 
| Gefüllter Kranz Hefeteig | 4.4 Broteinheiten | 
| Hirsebrot glutenfrei | 4.4 Broteinheiten | 
| Mürbeteig | 4.4 Broteinheiten | 
| Nuß-Nougat-Creme süß | 4.5 Broteinheiten | 
| Schokolade Milchschokolade | 4.5 Broteinheiten | 
| Kondensmilch 10% gezuckert | 4.5 Broteinheiten | 
| Kuchen allgemein | 4.5 Broteinheiten | 
| Kaffeeweißer | 4.6 Broteinheiten | 
| Pflaumen getrocknet | 4.7 Broteinheiten | 
| Plätzchen / Spekulatius | 4.7 Broteinheiten | 
| Plätzchen eiweißarm glutenfrei | 4.7 Broteinheiten | 
| Marzipan | 4.8 Broteinheiten | 
| Feige getrocknet | 4.9 Broteinheiten | 
| Biskuitrolle | 4.9 Broteinheiten | 
| Schnecken aus Hefeteig | 4.9 Broteinheiten | 
| Weizenvollkornmehl | 5 Broteinheiten | 
| Kekse Plätzchen | 5 Broteinheiten | 
| Roggen Vollkorn | 5 Broteinheiten | 
| Roggen Vollkornmehl | 5 Broteinheiten | 
| Hafer ganzes Korn | 5 Broteinheiten | 
| Blumenkohlsuppe Trockenprodukt | 5 Broteinheiten | 
| Müsli | 5 Broteinheiten | 
| Printen | 5 Broteinheiten | 
| Vollkorneierteigwaren | 5 Broteinheiten | 
| Früchte-Müsli | 5 Broteinheiten | 
| Müsli mit Trockenobst und Nüssen | 5 Broteinheiten | 
| Vollkornteigwaren ohne Ei | 5.1 Broteinheiten | 
| Getreide | 5.1 Broteinheiten | 
| Nudelteig Nudelerzeugnis | 5.1 Broteinheiten | 
| Weizenvollkorn | 5.1 Broteinheiten | 
| Apfel getrocknet | 5.1 Broteinheiten | 
| Butterkeks | 5.2 Broteinheiten | 
| Teilchen | 5.2 Broteinheiten | 
| Schokolade weiß | 5.2 Broteinheiten | 
| Getreideflocken | 5.3 Broteinheiten | 
| Grünkern Vollkorn | 5.3 Broteinheiten | 
| Haferflocken | 5.3 Broteinheiten | 
| Kaffee Instantpulver trocken | 5.3 Broteinheiten | 
| Schokoladenüberzugsmassen | 5.3 Broteinheiten | 
| Bromberrmarmelade | 5.3 Broteinheiten | 
| Hirse ganzes Korn | 5.3 Broteinheiten | 
| Cocktail-Kirsche | 5.4 Broteinheiten | 
| Fruchtmischung-Kanditen | 5.4 Broteinheiten | 
| Gerste Vollkorn | 5.4 Broteinheiten | 
| Kirsche kandiert | 5.4 Broteinheiten | 
| Mehrkornflocken mit Honig geröstet | 5.4 Broteinheiten | 
| Zwieback glutenfrei | 5.4 Broteinheiten | 
| Mais Vollkorn | 5.4 Broteinheiten | 
| Himbeermarmelade | 5.4 Broteinheiten | 
| Nougat | 5.4 Broteinheiten | 
| Erdbeermarmelade | 5.4 Broteinheiten | 
| Banane getrocknet | 5.4 Broteinheiten | 
| Preiselbeermarmelade | 5.5 Broteinheiten | 
| Johannisbeermarmelade rot | 5.5 Broteinheiten | 
| Quittenmarmelade | 5.5 Broteinheiten | 
| Heidelbeermarmelade | 5.5 Broteinheiten | 
| Obstmischung getrocknet | 5.5 Broteinheiten | 
| Zitronenmarmelade | 5.5 Broteinheiten | 
| Dattel getrocknet | 5.5 Broteinheiten | 
| Aprikosenmarmelade | 5.5 Broteinheiten | 
| Rosinen | 5.5 Broteinheiten | 
| Stachelbeermarmelade | 5.5 Broteinheiten | 
| Sultaninen | 5.5 Broteinheiten | 
| Orangenmarmelade | 5.5 Broteinheiten | 
| Obstmischung Marmelade | 5.6 Broteinheiten | 
| Johannisbeermarmelade schwarz | 5.6 Broteinheiten | 
| Weintrauben getrocknet | 5.6 Broteinheiten | 
| Kiwimarmelade | 5.6 Broteinheiten | 
| Maiskeks glutenfrei | 5.6 Broteinheiten | 
| Sauerkirschmarmelade | 5.6 Broteinheiten | 
| popcorn Puffmais | 5.6 Broteinheiten | 
| Weizenmehl Type 1050 | 5.6 Broteinheiten | 
| Honigkuchen | 5.6 Broteinheiten | 
| Diabetikerschokolade | 5.6 Broteinheiten | 
| Süßkirschmarmelade | 5.7 Broteinheiten | 
| Mirabellenmarmelade | 5.7 Broteinheiten | 
| Eierteigwaren | 5.7 Broteinheiten | 
| Laugengebäck | 5.7 Broteinheiten | 
| Pralinen gefüllt mit Alkohol | 5.7 Broteinheiten | 
| Hirseflocken bzw Korn | 5.7 Broteinheiten | 
| Weintraubenmarmelade | 5.7 Broteinheiten | 
| Grieß Weizen | 5.7 Broteinheiten | 
| Schokolade gefüllt mit Sonstigem | 5.8 Broteinheiten | 
| Pralinen gefüllt mit Nüssen | 5.8 Broteinheiten | 
| Zitronat Sukkade | 5.8 Broteinheiten | 
| Kartoffelkloß gekocht aus Pulver | 5.9 Broteinheiten | 
| Teigwaren ohne Eier | 5.9 Broteinheiten | 
| Waffel-Maisbrot glutenfrei | 5.9 Broteinheiten | 
| Konfitüre einfach | 5.9 Broteinheiten | 
| Konfitüre Gelee Marmeladen | 5.9 Broteinheiten | 
| Marmelade | 5.9 Broteinheiten | 
| Weizenmehl Type 550 | 5.9 Broteinheiten | 
| Gelee einfach | 5.9 Broteinheiten | 
| Weizenmehl Type 405 | 5.9 Broteinheiten | 
| Buchweizen | 5.9 Broteinheiten | 
| Kartoffelpureepulver | 5.9 Broteinheiten | 
| Perlgraupen Gerste | 5.9 Broteinheiten | 
| Karamellen Weich- Bonbon | 5.9 Broteinheiten | 
| Zwieback | 6 Broteinheiten | 
| Löffelbiskuit | 6 Broteinheiten | 
| Knäckebrot | 6.1 Broteinheiten | 
| Paniermehl | 6.1 Broteinheiten | 
| Grieß Mais | 6.2 Broteinheiten | 
| Reis ungeschält | 6.2 Broteinheiten | 
| Orangeat | 6.2 Broteinheiten | 
| Kräcker | 6.3 Broteinheiten | 
| Blütenhonig Honig | 6.3 Broteinheiten | 
| Salzgebäck | 6.3 Broteinheiten | 
| Salzstangen Knabbergebäck | 6.3 Broteinheiten | 
| Dragees | 6.4 Broteinheiten | 
| Kakaopulver-Getränk löslich | 6.5 Broteinheiten | 
| Reis geschält | 6.5 Broteinheiten | 
| Diabetikerbrotaufstriche | 6.5 Broteinheiten | 
| Pfeffernüsse | 6.6 Broteinheiten | 
| Reis parboiled roh | 6.6 Broteinheiten | 
| Sirup | 6.6 Broteinheiten | 
| Cornflakes | 6.6 Broteinheiten | 
| Geleefrüchte | 6.6 Broteinheiten | 
| Krokant | 6.8 Broteinheiten | 
| Kunsthonig | 6.9 Broteinheiten | 
| Mehlmischung für Brot glutenfrei | 6.9 Broteinheiten | 
| Puffreis mit Zucker Honig geröstet | 6.9 Broteinheiten | 
| Kartoffelstärke | 6.9 Broteinheiten | 
| Waffeln eiweißarm glutenfrei | 6.9 Broteinheiten | 
| Puffreis | 7 Broteinheiten | 
| Baiser | 7 Broteinheiten | 
| Reiscrispies Crispies | 7.1 Broteinheiten | 
| Tapioka | 7.1 Broteinheiten | 
| Stärke | 7.2 Broteinheiten | 
| Stärke Mais | 7.2 Broteinheiten | 
| Tortengußpulver | 7.2 Broteinheiten | 
| Lakritz | 7.2 Broteinheiten | 
| Diabetikersüßigkeiten | 7.5 Broteinheiten | 
| Getränkepulver | 7.5 Broteinheiten | 
| Puddingpulver Soßenpulver | 7.7 Broteinheiten | 
| Zuckerwaren | 7.9 Broteinheiten | 
| Kaugummi | 7.9 Broteinheiten | 
| Diabetikerzucker | 8.3 Broteinheiten | 
| Fruchtzucker Fruktose | 8.3 Broteinheiten | 
| Milchzucker | 8.3 Broteinheiten | 
| Süßwaren | 8.3 Broteinheiten | 
| Traubenzucker | 8.3 Broteinheiten | 
| Zucker | 8.3 Broteinheiten | 
| Zucker braun Rohzucker | 8.3 Broteinheiten |